Рулетики из баклажанов
Эти рулетики из баклажанов с сыром, кинзой и гранатом украсят любой праздничный стол. Их прелесть ещё и в том, что вы можете приготовить блюдо заранее. Закуска легко дождется гостей в холодильнике.
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте баклажаны тонкими дольками. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
3. Смешайте оливковое масло, сок половины лимона и 2 ст. л. воды.
4. Посолите баклажаны, полейте заправкой и выпекайте 20 минут. Полностью остудите.
5. Измельчите грецкий орех. Смешайте его с сыром, мелко нарезанной кинзой (немного листиков оставьте для украшения), соусом чили. Всё хорошо перемешайте.
6. На каждый ломтик положите чайную ложку начинки, плотно сверните.
7. Выложите рулетики из баклажанов на блюдо, посыпьте зернами граната и украсьте кинзой.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии