8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рулетики из баклажанов

М
Автор:

Эти рулетики из баклажанов с сыром, кинзой и гранатом украсят любой праздничный стол. Их прелесть ещё и в том, что вы можете приготовить блюдо заранее. Закуска легко дождется гостей в холодильнике.

30 минут
927 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
3
0
2369

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Грецкие орехи 150 г
Лимон 75 г
Тимьян свежий по вкусу шт.
Кинза свежая по вкусу по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.
Баклажаны 2 шт.
Гранат 1 шт.
Соус чили 1 ч. л.

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте баклажаны тонкими дольками. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
3. Смешайте оливковое масло, сок половины лимона и 2 ст. л. воды.
4. Посолите баклажаны, полейте заправкой и выпекайте 20 минут. Полностью остудите.
5. Измельчите грецкий орех. Смешайте его с сыром, мелко нарезанной кинзой (немного листиков оставьте для украшения), соусом чили. Всё хорошо перемешайте.
6. На каждый ломтик положите чайную ложку начинки, плотно сверните.
7. Выложите рулетики из баклажанов на блюдо, посыпьте зернами граната и украсьте кинзой.
Приятного аппетита!

3 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором