Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Рулетики из баклажанов

3 1

Эти рулетики из баклажанов с сыром, кинзой и гранатом украсят любой праздничный стол. Их прелесть ещё и в том, что вы можете приготовить блюдо заранее. Закуска легко дождется гостей в холодильнике.

Автор:
30 минут 185 kkal / 100 г 0
2
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 70 г
Грецкие орехи  150 г
Лимон  75 г
Тимьян свежий  5 
Кинза свежая  5 
Оливковое масло  2 ст. л.
Баклажаны  2 шт.
Гранат  1 шт.
Соус чили  1 ч. л.

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нарежьте баклажаны тонкими дольками. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
3. Смешайте оливковое масло, сок половины лимона и 2 ст. л. воды.
4. Посолите баклажаны, полейте заправкой и выпекайте 20 минут. Полностью остудите.
5. Измельчите грецкий орех. Смешайте его с сыром, мелко нарезанной кинзой (немного листиков оставьте для украшения), соусом чили. Всё хорошо перемешайте.
6. На каждый ломтик положите чайную ложку начинки, плотно сверните.
7. Выложите рулетики из баклажанов на блюдо, посыпьте зернами граната и украсьте кинзой.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором