8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Баклажаны по-гречески

М
Автор:

Баклажаны по-гречески — прекрасная альтернатива привычным рулетикам из баклажанов. Сочная и очень простая в приготовлении закуска, которая при этом выглядит очень эффектно.

60 минут
59 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2595

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 59 ккал
г
шт.
зуб.
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Вымойте баклажаны, нарежьте длинными дольками, присыпьте солью. Оставьте минут на 15, чтобы вышла горечь. Затем промойте холодной водой и обсушите.

2. Помидор нарежьте кружочками, сыр — ломтиками (вы можете также сразу взять сыр Valio «Российский» в нарезке), чеснок мелко порубите.

3. В форму уложите баклажан, помидоры, чеснок, сыр — повторите так несколько слоев. При желании добавляйте вашу любимую зелень.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Выпекайте баклажаны по-гречески от 30 до 40 минут.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором