Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески — прекрасная альтернатива привычным рулетикам из баклажанов. Сочная и очень простая в приготовлении закуска, которая при этом выглядит очень эффектно.

Автор:
60 минут 59 kkal / 100 г 0
2
Сыр Valio «Голландский» Flow Pack 100 г
Зелень  20 г
Помидоры  3 шт.
Чеснок  3 зуб.
Баклажаны  3 шт.

1. Вымойте баклажаны, нарежьте длинными дольками, присыпьте солью. Оставьте минут на 15, чтобы вышла горечь. Затем промойте холодной водой и обсушите.

2. Помидор нарежьте кружочками, сыр — ломтиками (вы можете также сразу взять сыр Valio «Российский» в нарезке), чеснок мелко порубите.

3. В форму уложите баклажан, помидоры, чеснок, сыр — повторите так несколько слоев. При желании добавляйте вашу любимую зелень.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Выпекайте баклажаны по-гречески от 30 до 40 минут.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором