Баклажаны по-гречески
Баклажаны по-гречески — прекрасная альтернатива привычным рулетикам из баклажанов. Сочная и очень простая в приготовлении закуска, которая при этом выглядит очень эффектно.
Приготовление
1. Вымойте баклажаны, нарежьте длинными дольками, присыпьте солью. Оставьте минут на 15, чтобы вышла горечь. Затем промойте холодной водой и обсушите.
2. Помидор нарежьте кружочками, сыр — ломтиками (вы можете также сразу взять сыр Valio «Российский» в нарезке), чеснок мелко порубите.
3. В форму уложите баклажан, помидоры, чеснок, сыр — повторите так несколько слоев. При желании добавляйте вашу любимую зелень.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Выпекайте баклажаны по-гречески от 30 до 40 минут.
Приятного аппетита!
Овощные закуски (35)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии