Тарталетки с курицей
Тарталетки с курицей — беспроигрышный вариант для праздничной закуски. Куриное мясо любят практически все. Удивите гостей, спрятав сыр под начинку — это непривычно и добавляет блюду пикантности.




Приготовление
1. Порубите муку с холодным сливочным маслом. Сделайте в массе углубление и вылейте туда неполный стакан воды с солью и уксусом. Добавьте яйцо.
2. Замесите тесто, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Смажьте формочки для тарталеток маслом.
4. Тесто тонко раскатайте и выложите в формочки. Насыпьте в них груз (горох или фасоль), это не даст тесту подняться.
5. Выпекайте тарталетки при 180 градусах в течение минут 20.
6. Курицу и лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте, приправив по своему вкусу.
7. Положите на дно тарталеток кусочки сыра и тут же выложите на него горячую курицу. От её температуры сыр расплавится.
8. Посыпьте тарталетки с курицей рубленой петрушкой. Подавайте.
Приятного аппетита!
Закуски из птицы (12)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии