Рулетики с ветчиной и сыром
Рулетики с ветчиной и сыром — очень простая и при этом любимая многими закуска. Ветчину для неё лучше брать в нарезке, либо используйте специальную тёрку для получения тонких ломтиков.
Приготовление
1. Отварите 3 яйца вкрутую. Остудите их. Затем натрите на мелкой терке (если вы хотите красиво сервировать блюдо, натрите белки и желтки отдельно друг от друга, а после посыпьте готовые рулетики желтком уже на сервировочном блюде).
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.
4. Смешайте начинку — яйца, сыр, зелень, пропущенный через пресс чеснок. Заправьте майонезом. Добавьте свежемолотый черный перец.
5. Выложите на каждый ломтик ветчины ложку сырной массы и сверните закусочные рулетики. Выложите их на блюдо, украсьте оставленным желтком и веточкой зелени или овощами (как на картинке).
Приятного аппетита!
Рулетики (21)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии