8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Горячие тосты с карамелизованными яблоками

5 3

Плавленый Oltermanni создан для горячих и холодных бутербродов и обладает насыщенным сливочным вкусом, как и его старший брат — твёрдый Oltermanni. Предлагаем вам проверить, как нежно он тает в необычных горячих тостах.

Автор:
15 минут 1
4
Плавленый сыр Oltermanni в ломтиках 50 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 80 г
Натуральный сок Valio с витамином C апельсиновый 60 мл
Яблоко  3 шт.
Коричневый сахар  100 г
Белый зерновой хлеб  6 г
Корица  5 

1. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

2. Растопите в сковороде 40 г сливочного масла. Обжарьте в нем яблоки с обеих сторон до золотистого цвета (около 5 минут).

3. Добавьте сахар и обжаривайте яблоки, постоянно переворачивая, в течение 2 минут. Влейте апельсиновый сок. Готовьте еще 1–2 минуты.

4. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Обжарьте хлеб в течение минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

5. Выложите тосты на тарелку, сверху разложите горячие яблоки, на них ломтики сыра Valio и ещё по одному тосту сверху. Немного придавите получившиеся сэндвичи и посыпьте корицей по желанию.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором