8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Горячие тосты с карамелизованными яблоками

V
Автор:

Плавленый Oltermanni создан для горячих и холодных бутербродов и обладает насыщенным сливочным вкусом, как и его старший брат — твёрдый Oltermanni. Предлагаем вам проверить, как нежно он тает в необычных горячих тостах.

15 минут
Для начинающих
5
1
1844

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: ккал
г
шт.
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

2. Растопите в сковороде 40 г сливочного масла. Обжарьте в нем яблоки с обеих сторон до золотистого цвета (около 5 минут).

3. Добавьте сахар и обжаривайте яблоки, постоянно переворачивая, в течение 2 минут. Влейте апельсиновый сок. Готовьте еще 1–2 минуты.

4. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Обжарьте хлеб в течение минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

5. Выложите тосты на тарелку, сверху разложите горячие яблоки, на них ломтики сыра Valio и ещё по одному тосту сверху. Немного придавите получившиеся сэндвичи и посыпьте корицей по желанию.

5 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором