Горячие тосты с карамелизованными яблоками
Плавленый Oltermanni создан для горячих и холодных бутербродов и обладает насыщенным сливочным вкусом, как и его старший брат — твёрдый Oltermanni. Предлагаем вам проверить, как нежно он тает в необычных горячих тостах.
Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В сковороде растопите сливочное масло. Яблоко нарежьте и добавьте на сковороду. Влейте апельсиновый сок, добавьте сахар и корицу. Доведите до кипения.

3. Готовьте до карамелизации яблока (осторожно, карамельный соус густеет при остывании. Смесь нужно снимать с огня немного загодя).

4. Хлеб обжарьте на гриле. На половину выложите сыр и яблочную смесь, накройте оставшимся хлебом.

5. Прогрейте на гриле, чтобы сыр немного расплавился.
Сэндвичи и тосты (46)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии