8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Горячие тосты с карамелизованными яблоками

V
Автор:

Плавленый Oltermanni создан для горячих и холодных бутербродов и обладает насыщенным сливочным вкусом, как и его старший брат — твёрдый Oltermanni. Предлагаем вам проверить, как нежно он тает в необычных горячих тостах.

10 минут
205 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
1
2405

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В сковороде растопите сливочное масло. Яблоко нарежьте и добавьте на сковороду. Влейте апельсиновый сок, добавьте сахар и корицу. Доведите до кипения.

3. Готовьте до карамелизации яблока (осторожно, карамельный соус густеет при остывании. Смесь нужно снимать с огня немного загодя).

4. Хлеб обжарьте на гриле. На половину выложите сыр и яблочную смесь, накройте оставшимся хлебом.

5. Прогрейте на гриле, чтобы сыр немного расплавился.

5 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором