Творожный рулет из лаваша
Творожный рулет из лаваша — отличная закуска, которая готовится из простых доступных ингредиентов. При желании к начинке из творога и зелени можно добавить овощи по вкусу или красную рыбу.
Приготовление
1. Укроп мелко нарежьте, чеснок измельчите с помощью пресса или нарежьте максимально мелко.
2. В большую миску выложите творог. Добавьте сметану, измельченный чеснок и укроп. Посолите, поперчите и смешайте до однородности.
3. Получившуюся начинку выложите на лаваш и равномерно распределите по всей поверхности, оставляя по краям 1–1,5 см.
4. Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет, затяните пищевой пленкой и поставьте в прохладное место на несколько часов.
5. Перед подачей нарежьте творожный рулет из лаваша на небольшие кусочки по диагонали.
Рулетики (21)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии