8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Рождественские рулетики из индейки

V
Автор:

Чтобы приготовить эту закуску, не обязательно дожидаться Рождества. В противном случае вы лишите себя возможности попробовать великолепную начинку из вяленых помидорок, маслин и творога Valio.

15 минут
114 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1664

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 100
Копченая индейка 100 г
Помидоры черри 40 г
Томаты вяленые 15 г
Маслины черные 15 г
Базилик (свежий) 5 г
Перец черный молотый 2 г

Приготовление

  1. Для начинки мелко нарежьте вяленые помидоры, базилик и маслины, смешайте с творогом, добавьте перец.
  2. Индейку нарежьте тонкими ломтиками.
  3. На каждый ломтик нанесите тонким слоем начинку и заверните рулетиком.
  4. Рулетики выложите на тарелку, украсьте половинками помидоров черри и листиками базилика.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором