8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Рождественские рулетики из индейки

Чтобы приготовить эту закуску, не обязательно дожидаться Рождества. В противном случае вы лишите себя возможности попробовать великолепную начинку из вяленых помидорок, маслин и творога Valio.

15 минут
114 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 100
Копченая индейка 100 г
Помидоры черри 40 г
Томаты вяленые 15 г
Маслины черные 15 г
Базилик (свежий) 5 г
Перец черный молотый 2 г

Приготовление

  1. Для начинки мелко нарежьте вяленые помидоры, базилик и маслины, смешайте с творогом, добавьте перец.
  2. Индейку нарежьте тонкими ломтиками.
  3. На каждый ломтик нанесите тонким слоем начинку и заверните рулетиком.
  4. Рулетики выложите на тарелку, украсьте половинками помидоров черри и листиками базилика.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором