8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Слоеные «Золотые рыбки»

V
Автор:

Оригинальная закуска из слоеного теста и мусса на основе сливок Valio. Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу.

30 минут
385 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для опытных кулинаров
5
0
1326

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 200 г
Копченая семга 100 г
Шнитт-лук 15 г
Черный и розовый перец 2 г

Приготовление

Из теста вырежьте печенье в форме рыбки с помощью ножа, а по краям сделайте декоративные надрезы (как на картинке). В центре ножом вырежьте прорези, выделив середину, но не прорезая тесто насквозь.
Полученные «рыбки» поставьте в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. Тесто должно подняться и стать золотистого цвета. После этого достаньте его и уберите центральную часть теста, которую выделили ножом. Должна получиться «корзиночка» в виде рыбки. Семгу нарежьте мелким кубиком, добавьте сливки и измельчите блендером до получения однородной, густой массы. Мусс готов.
Готовый мусс поместите в рыбку из теста. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком, розовым перцем («глазки») и подавайте.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором