Слоеные «Золотые рыбки»
Оригинальная закуска из слоеного теста и мусса на основе сливок Valio. Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу.
Приготовление
Из теста вырежьте печенье в форме рыбки с помощью ножа, а по краям сделайте декоративные надрезы (как на картинке). В центре ножом вырежьте прорези, выделив середину, но не прорезая тесто насквозь.
Полученные «рыбки» поставьте в духовку на 200 градусов на 15-20 минут. Тесто должно подняться и стать золотистого цвета. После этого достаньте его и уберите центральную часть теста, которую выделили ножом. Должна получиться «корзиночка» в виде рыбки. Семгу нарежьте мелким кубиком, добавьте сливки и измельчите блендером до получения однородной, густой массы. Мусс готов.
Готовый мусс поместите в рыбку из теста. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком, розовым перцем («глазки») и подавайте.
Закуска из рыбы и морепродуктов (42)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии