8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паштет "коровка"

V
Автор:

Очень полезный и нежный паштет на основе творожного сыра Valio прост в приготовлении и будет по вкусу вашим детям.

10 минут
237 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1945

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Шпинат (свежий или замороженный) 200 г
Хлеб для тоста (слегка обжаренный в тостере или в духовке) 25 г
Чеснок 15 г
Шнитт-лук 15 г
Маслины черные 15 г
Яйца куриные 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Мускатный орех (тертый) 1 г

Приготовление

Шпинат разогрейте в сковороде с долькой чеснока и щепоткой мускатного ореха. Смешайте с творожным сыром и измельчите блендером до однородной массы. Можно добавить в паштет натертое вареное яйцо и снова перемешать. Выложите готовый паштет на теплый тост, а затем украсьте рисунком в виде коровки. Для этого нарежьте вареное яйцо поперек, выложите мордочку коровы. На картинке пятна – черные оливки, уши и язык – из помидора (вырезать аккуратно эти элементы можно с помощью маленького острого ножа). Можете также для полного сходства добавить шнитт-лук в украшение («зеленая трава»).

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором