8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паштет "коровка"

V
Автор:

Очень полезный и нежный паштет на основе творожного сыра Valio прост в приготовлении и будет по вкусу вашим детям.

10 минут
71 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1763

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 71 ккал
г
г
г
г
г
шт.
шт.
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

Шпинат разогрейте в сковороде с долькой чеснока и щепоткой мускатного ореха. Смешайте с творожным сыром и измельчите блендером до однородной массы. Можно добавить в паштет натертое вареное яйцо и снова перемешать. Выложите готовый паштет на теплый тост, а затем украсьте рисунком в виде коровки. Для этого нарежьте вареное яйцо поперек, выложите мордочку коровы. На картинке пятна – черные оливки, уши и язык – из помидора (вырезать аккуратно эти элементы можно с помощью маленького острого ножа). Можете также для полного сходства добавить шнитт-лук в украшение («зеленая трава»).

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором