Паштет "коровка"
Очень полезный и нежный паштет на основе творожного сыра Valio прост в приготовлении и будет по вкусу вашим детям.


Ингредиенты | |
---|---|
Творог Valio натуральный 4,5 % |
|
Шпинат (свежий или замороженный) | |
Хлеб для тоста (слегка обжаренный в тостере или в духовке) | |
Чеснок | |
Шнитт-лук | |
Маслины черные | |
Яйца куриные | |
Помидоры | |
Мускатный орех (тертый) |
Шпинат разогрейте в сковороде с долькой чеснока и щепоткой мускатного ореха. Смешайте с творожным сыром и измельчите блендером до однородной массы. Можно добавить в паштет натертое вареное яйцо и снова перемешать. Выложите готовый паштет на теплый тост, а затем украсьте рисунком в виде коровки. Для этого нарежьте вареное яйцо поперек, выложите мордочку коровы. На картинке пятна – черные оливки, уши и язык – из помидора (вырезать аккуратно эти элементы можно с помощью маленького острого ножа). Можете также для полного сходства добавить шнитт-лук в украшение («зеленая трава»).
Комментариев нет.