8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творог с копченым лососем в блинчиках

V
Автор:

Творог Valio, красная икра и лосось - умопомрачительное сочетание, имеющее оригинальную «упаковку» в виде золотистого блинчика.

30 минут
1021 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2102

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 300 г
Масло растительное 150 г
Лосось холодного копчения 50 г
Сахар 20 г
Красная лососевая икра 15 г
Укроп 10 г
Лук зеленый 10 г
Разрыхлитель теста 10 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 г

Приготовление

Перед приготовлением этого блюда подержите молоко и сливочное масло при комнатной температуре несколько часов.

  1. Приготовьте тесто. Для этого налейте молоко в кастрюлю, добавьте просеянную муку, постоянно помешивая молоко венчиком, затем добавьте яйцо, растительное масло, а также мягкое сливочное масло, соль, сахар и разрыхлитель.
  2. Замесите тесто до состояния «жидкой сметаны». Дайте тесту отстояться 15–20 минут и пожарьте блины на блинной сковородке.
  3. Лосось нарежьте полосками.
  4. Яйцо отварите, остудите и мелко нарежьте.
  5. Тонко нарежьте лук и перемешайте с творогом и яйцом.
  6. Заверните в блины лосось и приготовленную смесь.
  7. Полученный блинный рулетик разрежьте наискосок на 2 части.
  8. Приготовьте соус, смешав сметану с икрой, и подавайте с блинчиками, украсив блюдо укропом.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором