Творог с копченым лососем в блинчиках
Творог Valio, красная икра и лосось - умопомрачительное сочетание, имеющее оригинальную «упаковку» в виде золотистого блинчика.
Приготовление
Перед приготовлением этого блюда подержите молоко и сливочное масло при комнатной температуре несколько часов.
- Приготовьте тесто. Для этого налейте молоко в кастрюлю, добавьте просеянную муку, постоянно помешивая молоко венчиком, затем добавьте яйцо, растительное масло, а также мягкое сливочное масло, соль, сахар и разрыхлитель.
- Замесите тесто до состояния «жидкой сметаны». Дайте тесту отстояться 15–20 минут и пожарьте блины на блинной сковородке.
- Лосось нарежьте полосками.
- Яйцо отварите, остудите и мелко нарежьте.
- Тонко нарежьте лук и перемешайте с творогом и яйцом.
- Заверните в блины лосось и приготовленную смесь.
- Полученный блинный рулетик разрежьте наискосок на 2 части.
- Приготовьте соус, смешав сметану с икрой, и подавайте с блинчиками, украсив блюдо укропом.
Закуска из рыбы и морепродуктов (42)
Шу с сырно-крабовой начинкой и яблоком
4204
5
0
Печеный картофель с тунцом
5038
4.67
0
Роллы из лаваша с сыром и лососем
2926
5
0
Карась в сметане
2493
5
0
Фаршированные кальмары
3711
5
0
Фаршированная щука
3161
5
0
Лаваш с крабовыми палочками
3883
3.67
0
Креветки в сливочном соусе
35514
4.29
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
280
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
432
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76037
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3608
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10085
3
0
Финская кухня
2770
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2001
0
0
Новогодние рецепты
8482
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии