У этой закуски не только праздничный вид, но и потрясающий вкус: все дело в ассорти сыров Valio и соусе «Песто».
1. Мини-багет нарезать ломтиками.
2. На каждый ломтик положить лист базилика, затем треугольник сыра Viola «Итальянское избранное» с соусом Песто.
3. Сыр Gauda свернуть в трубочку, края получившейся трубочки срезать по диагонали, чтобы края получились острыми.
4. Получившуюся трубочку положить на треугольник плавленого сыра и проколоть все шпажкой.
5. Готовые канапе слегка полить соусом «Песто».
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии