Соедините нежность сливочного сыра, пикантность экзотического фрукта, изысканность рыбки или креветок — и такие тарталетки с начинкой из авокадо станут украшением праздничного стола. Пошаговое приготовление вкусной закуски не займет уйму времени, если заранее купить слоеные или песочные корзиночки и подготовить продукты для их начинки.
1. Отварите и очистите креветки.
2. Пропустите через пресс очищенный чеснок. Вместе с 1 ч. л. сока лимона добавьте его к плавленому сыру. Хорошо перемешайте.
3. Разрежьте авокадо, удалите кожуру и косточку. Нарежьте фрукт маленькими кубиками и сбрызните их оставшимся соком.
4. Нашинкуйте томаты аккуратными дольками.
5. Положите в каждую тарталетку по 1 оливке.
6. Заполните корзиночки чесночно-сырной заправкой.
7. Поверх уложите фруктовые кубики, креветки, дольки черри.
8. Декорируйте закуску зеленью.
Экспериментируйте с ингредиентами.
Уберите из рецепта оливки и положите вместо них каперсы.
Для начинки подойдут не только салаты. Можно приготовить авокадовый паштет с плавленым сыром и слабосоленой рыбой.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии