Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Авокадо в тарталетках

4.5 2

Соедините нежность сливочного сыра, пикантность экзотического фрукта, изысканность рыбки или креветок — и такие тарталетки с начинкой из авокадо станут украшением праздничного стола. Пошаговое приготовление вкусной закуски не займет уйму времени, если заранее купить слоеные или песочные корзиночки и подготовить продукты для их начинки.

Автор:
20 минут 0
8
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 200 г
Чеснок  1 зуб.
Лимонный сок  3 ч. л.
Корзиночки кондитерские  8 шт.
Оливки  8 шт.
Томаты «черри»  2-3 шт.
Креветки  8 шт.
Авокадо (спелый)  1/2 шт.
Зелень 

1. Отварите и очистите креветки.

2. Пропустите через пресс очищенный чеснок. Вместе с 1 ч. л. сока лимона добавьте его к плавленому сыру. Хорошо перемешайте.

3. Разрежьте авокадо, удалите кожуру и косточку. Нарежьте фрукт маленькими кубиками и сбрызните их оставшимся соком.

4. Нашинкуйте томаты аккуратными дольками.

5. Положите в каждую тарталетку по 1 оливке.

6. Заполните корзиночки чесночно-сырной заправкой.

7. Поверх уложите фруктовые кубики, креветки, дольки черри.

8. Декорируйте закуску зеленью.



  • Экспериментируйте с ингредиентами.
  • Уберите из рецепта оливки и положите вместо них каперсы.
  • Для начинки подойдут не только салаты. Можно приготовить авокадовый паштет с плавленым сыром и слабосоленой рыбой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором