8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Авокадо в тарталетках

V
Автор:

Соедините нежность сливочного сыра, пикантность экзотического фрукта, изысканность рыбки или креветок — и такие тарталетки с начинкой из авокадо станут украшением праздничного стола. Пошаговое приготовление вкусной закуски не займет уйму времени, если заранее купить слоеные или песочные корзиночки и подготовить продукты для их начинки.

20 минут
132 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
4.5
0
2196

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Чеснок 1 зуб.
Лимонный сок 3 ч. л.
Корзиночки кондитерские 8 шт.
Оливки 8 шт.
Помидоры черри 3 шт.
Креветки 8 шт.
Авокадо (спелый) 1 шт.
Зелень по вкусу

Приготовление

    1. Отварите и очистите креветки.

    2. Пропустите через пресс очищенный чеснок. Вместе с 1 ч. л. сока лимона добавьте его к плавленому сыру. Хорошо перемешайте.

    3. Разрежьте авокадо, удалите кожуру и косточку. Нарежьте фрукт маленькими кубиками и сбрызните их оставшимся соком.

    4. Нашинкуйте томаты аккуратными дольками.

    5. Положите в каждую тарталетку по 1 оливке.

    6. Заполните корзиночки чесночно-сырной заправкой.

    7. Поверх уложите фруктовые кубики, креветки, дольки черри.

    8. Декорируйте закуску зеленью.

    Как разнообразить блюдо

    Экспериментируйте с ингредиентами.

    Уберите из рецепта оливки и положите вместо них каперсы.

    Для начинки подойдут не только салаты. Можно приготовить авокадовый паштет с плавленым сыром и слабосоленой рыбой.

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором