8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сэндвич «Итальянский завтрак»

V
Автор:

Зерновой багет, помидоры и плавленый сыр Viola — так выглядит простой, но изысканный завтрак в итальянском стиле.

10 минут
162 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2609

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Багет «Зерновой» Fazer 100 г
Помидоры 20 г
Базилик (свежий) 5 г
Руккола 5 г

Приготовление

1. Зерновой багет нарежьте ломтиками средней толщины.

2. Спелые сочные помидоры (с другими будет не так вкусно) помойте и нарежьте кружочками.

3. Положите по кусочку томата на каждый ломтик хлеба. Сверху выложите листья свежего базилика по вкусу.

4. Верх композиции — треугольнички сыра «Итальянское избранное» (сливочный, с ветчиной, ароматными травами и пепперони).

5. Финальный аккорд — поставьте противень с бутербродами буквально на 1 минуту в духовку при 180 °С.

6. Готовый сэндвич «Итальянский завтрак» посыпьте рукколой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором