Сэндвич «Итальянский завтрак»
Зерновой багет, помидоры и плавленый сыр Viola — так выглядит простой, но изысканный завтрак в итальянском стиле.




Приготовление
1. Зерновой багет нарежьте ломтиками средней толщины.
2. Спелые сочные помидоры (с другими будет не так вкусно) помойте и нарежьте кружочками.
3. Положите по кусочку томата на каждый ломтик хлеба. Сверху выложите листья свежего базилика по вкусу.
4. Верх композиции — треугольнички сыра «Итальянское избранное» (сливочный, с ветчиной, ароматными травами и пепперони).
5. Финальный аккорд — поставьте противень с бутербродами буквально на 1 минуту в духовку при 180 °С.
6. Готовый сэндвич «Итальянский завтрак» посыпьте рукколой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сэндвичи и тосты (48)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии