Багет с плавленым сыром и томатами
Сыр, вяленые томаты и базилик — традиционно итальянское сочетание. Это блюдо может стать идеальной закуской к легкому овощному супу.




Приготовление
1. Багет нарезать на части длинной 10 см. Затем немного «вдавить» в каждом ломтике мякоть руками или использовать удобный для вас инструмент.
2. Вяленые томаты нарезать небольшими ломтика и смешать с плавленым сыром. Если получившаяся масса будет жидковатой, поставьте ее в холодильник на 10 минут.
3. Затем в пустой багет ложкой уложите получившуюся из вяленых томатов и сыра начинку. Для удобства нарезки положите готовый багет в холодильник на 5 минут, после чего его можно нарезать на более тонкие ровные ломтики острым ножом и подавать к столу!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии