8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Багет с плавленым сыром и томатами

V
Автор:

Сыр, вяленые томаты и базилик — традиционно итальянское сочетание. Это блюдо может стать идеальной закуской к легкому овощному супу.

20 минут
136 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2078

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Багет «Традиционный» Fazer 100 г
Томаты вяленые 20 г
Базилик (свежий) 10 г

Приготовление

1. Багет нарезать на части длинной 10 см. Затем немного «вдавить» в каждом ломтике мякоть руками или использовать удобный для вас инструмент.

2. Вяленые томаты нарезать небольшими ломтика и смешать с плавленым сыром. Если получившаяся масса будет жидковатой, поставьте ее в холодильник на 10 минут.

3. Затем в пустой багет ложкой уложите получившуюся из вяленых томатов и сыра начинку. Для удобства нарезки положите готовый багет в холодильник на 5 минут, после чего его можно нарезать на более тонкие ровные ломтики острым ножом и подавать к столу!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором