8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Багет с плавленым сыром и томатами

5 1

Сыр, вяленые томаты и базилик — традиционно итальянское сочетание. Это блюдо может стать идеальной закуской к легкому овощному супу.

Автор:
20 минут 199 kkal / 100 г 0
2
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 16 г
Багет «Традиционный» Fazer  100 г
Томаты вяленые  20 г
Базилик (свежий)  10 г

1. Багет нарезать на части длинной 10 см. Затем немного «вдавить» в каждом ломтике мякоть руками или использовать удобный для вас инструмент.

2. Вяленые томаты нарезать небольшими ломтика и смешать с плавленым сыром. Если получившаяся масса будет жидковатой, поставьте ее в холодильник на 10 минут.

3. Затем в пустой багет ложкой уложите получившуюся из вяленых томатов и сыра начинку. Для удобства нарезки положите готовый багет в холодильник на 5 минут, после чего его можно нарезать на более тонкие ровные ломтики острым ножом и подавать к столу!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором