Тарт с пармской ветчиной
Восхитительное сочетание пармской ветчины, свежей дыни и плавленого сыра Viola. Такой тарт может быть как «прелюдией» к горячему, так и полноценным завтраком или ланчем.
Приготовление
Багет нарезать толстыми кольцами – по 5-7 см. Положить кусочки багета на доску на срез. Затем пальцами вомните мякоть багета внутрь, должна получиться форма «корзиночки». Дно получившейся «корзиночки» промажьте плавленым сыром. Поверх сыра положите свернутую в кулечек пармскую ветчину. Внутрь кулечка добавьте нарезанную на прямоугольные брусочки дыню. Украсить можно листьями рукколы или шпината.
Мясные закуски (18)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии