8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тарт с пармской ветчиной

4.67 3

Восхитительное сочетание пармской ветчины, свежей дыни и плавленого сыра Viola. Такой тарт может быть как «прелюдией» к горячему, так и полноценным завтраком или ланчем.

Автор:
15 минут 214 kkal / 100 г 0
2
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 16 г
Багет «Традиционный» Fazer  100 г
Пармская ветчина  30 г
Дыня (свежая)  30 г

Багет нарезать толстыми кольцами – по 5-7 см. Положить кусочки багета на доску на срез. Затем пальцами вомните мякоть багета внутрь, должна получиться форма «корзиночки». Дно получившейся «корзиночки» промажьте плавленым сыром. Поверх сыра положите свернутую в кулечек пармскую ветчину. Внутрь кулечка добавьте нарезанную на прямоугольные брусочки дыню. Украсить можно листьями рукколы или шпината.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором