8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тарт с пармской ветчиной

V
Автор:

Восхитительное сочетание пармской ветчины, свежей дыни и плавленого сыра Viola. Такой тарт может быть как «прелюдией» к горячему, так и полноценным завтраком или ланчем.

15 минут
196 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
4.67
0
2006

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Багет «Традиционный» Fazer 100 г
Пармская ветчина 30 г
Дыня (свежая) 30 г

Приготовление

Багет нарезать толстыми кольцами – по 5-7 см. Положить кусочки багета на доску на срез. Затем пальцами вомните мякоть багета внутрь, должна получиться форма «корзиночки». Дно получившейся «корзиночки» промажьте плавленым сыром. Поверх сыра положите свернутую в кулечек пармскую ветчину. Внутрь кулечка добавьте нарезанную на прямоугольные брусочки дыню. Украсить можно листьями рукколы или шпината.

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором