Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Тарт с пармской ветчиной

4.67 3

Восхитительное сочетание пармской ветчины, свежей дыни и плавленого сыра Viola. Такой тарт может быть как «прелюдией» к горячему, так и полноценным завтраком или ланчем.

Автор:
15 минут 214 kkal / 100 г 0
2
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» «Сливочный» 16 г
Багет «Традиционный» Fazer  100 г
Пармская ветчина  30 г
Дыня (свежая)  30 г

Багет нарезать толстыми кольцами – по 5-7 см. Положить кусочки багета на доску на срез. Затем пальцами вомните мякоть багета внутрь, должна получиться форма «корзиночки». Дно получившейся «корзиночки» промажьте плавленым сыром. Поверх сыра положите свернутую в кулечек пармскую ветчину. Внутрь кулечка добавьте нарезанную на прямоугольные брусочки дыню. Украсить можно листьями рукколы или шпината.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором