Багет с чесночным сливочным маслом
Багет с чесночным маслом может стать отличным вариантом для завтрака или легкого перекуса в течение дня.
Приготовление
Для начала приготовим чесночное масло. Для этого растопите сливочное масло на водяной бане или при помощи микроволновой печи. Добавьте чеснок и обработайте масло с чесноком блендером до получения однородной массы. После этого поставьте его в холодильник до полного застывания. Мини-багет нарежьте на тонкие кольца и смажьте его получившимся чесночным маслом. Сверху на масло положите колечко томата или разрезанную помидорку черри. Дополнительно можно добавить свежую зелень: укроп, базилик, листовой салат.
Чесночные закуски (10)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии