8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Багет с чесночным сливочным маслом

V
Автор:

Багет с чесночным маслом может стать отличным вариантом для завтрака или легкого перекуса в течение дня.

15 минут
175 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2147

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мини-багет Fazer 100 г
Помидоры черри 20 г
Базилик (свежий) 20 г
Чеснок 10 г

Приготовление

Для начала приготовим чесночное масло. Для этого растопите сливочное масло на водяной бане или при помощи микроволновой печи. Добавьте чеснок и обработайте масло с чесноком блендером до получения однородной массы. После этого поставьте его в холодильник до полного застывания. Мини-багет нарежьте на тонкие кольца и смажьте его получившимся чесночным маслом. Сверху на масло положите колечко томата или разрезанную помидорку черри. Дополнительно можно добавить свежую зелень: укроп, базилик, листовой салат.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором