8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Коктейль из морепродуктов со сливками

V
Автор:

Это блюдо - настоящий праздник для гурманов и поклонников креветок: авокадо, помидоры, крабы и креветки под пышной шапкой взбитых с коньяком сливок Valio.

40 минут
514 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
1615

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Томаты «черри» 30 г
Салатный микс 30 г
Мелкие креветки (салатные) очищенные 30 г
Авокадо (спелый) 30 г
Кетчуп 30 г
Консервированные крабы 20 г
Коньяк 5 г
Укроп 3 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г
Перепелиное яйцо 1 шт.

Приготовление

  1. Сливки взбейте в густую пену (Сливки перед взбиванием рекомендуется остудить до температуры около 8°С, чтобы пена получилась более пышной), постепенно добавляя кетчуп, коньяк, мелко рубленый укроп, соль и перец.
  2. В глубокий салатник или креманку выложите нарезанное авокадо, помидоры черри, измельченные 3 листья салата, крабы и креветки (оставив небольшое количество крабов и креветок для украшения блюда).
  3. Сверху выложите взбитый крем, украсьте его оставшимися морепродуктами и половинками отварного перепелиного яйца (При варке перепелиных яиц необходимо постоянно помешивать их до закипания воды, чтобы желток внутри не прижался к одной стороне скорлупы и при разрезании оказался посередине).

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором