8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Коктейль из морепродуктов со сливками

5 1

Это блюдо - настоящий праздник для гурманов и поклонников креветок: авокадо, помидоры, крабы и креветки под пышной шапкой взбитых с коньяком сливок Valio.

Автор:
40 минут 183 kkal / 100 г 0
1
Сливки Valio для взбивания 36 % 100 г
Томаты «черри»  30 г
Салатный микс  30 г
Мелкие креветки (салатные) очищенные  30 г
Авокадо (спелый)  30 г
Кетчуп  30 г
Консервированные крабы  20 г
Коньяк  5 г
Укроп  3 г
Соль  1 г
Перец черный молотый  1 г
Перепелиное яйцо  1 шт.

  1. Сливки взбейте в густую пену (Сливки перед взбиванием рекомендуется остудить до температуры около 8°С, чтобы пена получилась более пышной), постепенно добавляя кетчуп, коньяк, мелко рубленый укроп, соль и перец.
  2. В глубокий салатник или креманку выложите нарезанное авокадо, помидоры черри, измельченные 3 листья салата, крабы и креветки (оставив небольшое количество крабов и креветок для украшения блюда).
  3. Сверху выложите взбитый крем, украсьте его оставшимися морепродуктами и половинками отварного перепелиного яйца (При варке перепелиных яиц необходимо постоянно помешивать их до закипания воды, чтобы желток внутри не прижался к одной стороне скорлупы и при разрезании оказался посередине).

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором