Багет нарежьте тонкими кольцами, яблоки – тонкими пластинами в виде «четвертинок». Если предполагается, что блюдо будет некоторое время стоять, ждать «своего часа», то яблоки лучше сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Нарезанные яблоки сложить плотным «веером» из четырех тонких «четвертинок». Сыр сложить «гармошкой». Между центральных складок сыра положите «веер» из яблок. Затем все приколите шпажкой к багету.
Если под рукой нет нарезки сыра Valio "Чеддер", то можно использовать другой сыр Valio, который вам больше по вкусу.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии