Чем разнообразить классический жюльен? Добавить в рецепт немного сочных помидоров, пикантных оливок и сыр Atleet Gourmet от Valio! Вы удивитесь: знакомый вкус приобретет совершенно новые оттенки.
1. Сварите куриные окорочка в подсоленной воде с соком лимона, остудите и нарежьте соломкой. Томаты ошпарьте кипятком, после чего снимите с них кожицу и измельчите так же, как мясо птицы.
2. Просейте муку и подсушите её на сковороде до кремового оттенка.
3. На отдельной сковороде порезанный лук обжарьте в масле, после чего добавьте к нему мелко порубленные шампиньоны и тушите до полного испарения образовавшейся жидкости. Заправьте содержимое сковороды специями, перемешайте и добавьте курицу с помидорами. Оставьте томиться ещё на 5 минут.
4. В подсушенную муку влейте сливки и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция. Держите соус на небольшом огне пару минут до загустения.
5. Разложите курицу, грибы и помидоры по формочкам и заправьте сливочным соусом. Сверху уложите тонкое колечко помидора, маслины и посыпьте натертым голландским сыром Valio. Отправьте формы в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии