8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Разнообразить традиционный жульен

V
Автор:

Чем разнообразить классический жюльен? Добавить в рецепт немного сочных помидоров, пикантных оливок и сыр Atleet Gourmet от Valio! Вы удивитесь: знакомый вкус приобретет совершенно новые оттенки.

60 минут
Для опытных кулинаров
5
0
1252

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: ккал
г
г
шт.
шт.
ст. л.
г
ст. л.
г
по вкусу
по вкусу

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Сварите куриные окорочка в подсоленной воде с соком лимона, остудите и нарежьте соломкой. Томаты ошпарьте кипятком, после чего снимите с них кожицу и измельчите так же, как мясо птицы. 

2. Просейте муку и подсушите её на сковороде до кремового оттенка. 

3. На отдельной сковороде порезанный лук обжарьте в масле, после чего добавьте к нему мелко порубленные шампиньоны и тушите до полного испарения образовавшейся жидкости. Заправьте содержимое сковороды специями, перемешайте и добавьте курицу с помидорами. Оставьте томиться ещё на 5 минут. 

4. В подсушенную муку влейте сливки и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция. Держите соус на небольшом огне пару минут до загустения. 

5. Разложите курицу, грибы и помидоры по формочкам и заправьте сливочным соусом. Сверху уложите тонкое колечко помидора, маслины и посыпьте натертым сыром Atleet Gourmet. Отправьте формы в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита! 
 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором