8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кесадилья с курицей по-домашнему

V
Автор:

Острая горячая кесадилья с филе, грибами и плавленым сыром Viola — необычная альтернатива привычным шашлыкам. Можно приготовить лепешки в решетке на углях или на гриле, тогда они будут особенно вкусны.

30 минут
Для опытных кулинаров
5
1
1263

Ингредиенты

Основные ингредиенты
8 порция: ккал
шт.
г
г
шт.
шт.
шт.
шт.
ст. л.
зуб.
пуч.
пуч.
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Нарежьте грибы небольшими ломтиками, лук – полукольцами, а куриное филе кубиками.

2. Подрумяньте на разогретой сковороде лук около 2 минут, затем добавьте филе и обжаривайте еще 4 минуты.

3. Выложите на сковороду грибы и жарьте еще 4 минуты.

Затем добавьте нарезанный полосками болгарский перец и немного перца-чили, нарезанного колечками. 
4. После этого жарьте еще 3-4 минуты, а затем уберите с плиты.

5. Приготовьте соус сальса. Удалите кожицу с помидоров и измельчите их в блендере. Мелко порубите лук, чеснок и зелень и смешайте с помидорами, добавьте немного сока лайма, соль и сахар по вкусу и хорошо перемешайте.

6. На лепешку намажьте сыр Viola, выложите начинку – лепешка должна закрываться свободно и начинка не должна высыпаться. Вторую половину лепешки тоже намажьте сыром, и согните лепешку пополам.

7. Обжарьте с двух сторон на сильном огне на сухой сковороде без масла или на гриле. За время жарки на лепешке должна появиться румяная корочка, а сыр внутри расплавиться.

8. Подавайте кесадилью горячей, с соусом сальса и сметаной Valio.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором