Кесадилья с курицей по-домашнему
Острая горячая кесадилья с филе, грибами и плавленым сыром Viola — необычная альтернатива привычным шашлыкам. Можно приготовить лепешки в решетке на углях или на гриле, тогда они будут особенно вкусны.




Приготовление
1. Нарежьте грибы небольшими ломтиками, лук – полукольцами, а куриное филе кубиками.
2. Подрумяньте на разогретой сковороде лук около 2 минут, затем добавьте филе и обжаривайте еще 4 минуты.
3. Выложите на сковороду грибы и жарьте еще 4 минуты.
Затем добавьте нарезанный полосками болгарский перец и немного перца-чили, нарезанного колечками.
4. После этого жарьте еще 3-4 минуты, а затем уберите с плиты.
5. Приготовьте соус сальса. Удалите кожицу с помидоров и измельчите их в блендере. Мелко порубите лук, чеснок и зелень и смешайте с помидорами, добавьте немного сока лайма, соль и сахар по вкусу и хорошо перемешайте.
6. На лепешку намажьте сыр Viola, выложите начинку – лепешка должна закрываться свободно и начинка не должна высыпаться. Вторую половину лепешки тоже намажьте сыром, и согните лепешку пополам.
7. Обжарьте с двух сторон на сильном огне на сухой сковороде без масла или на гриле. За время жарки на лепешке должна появиться румяная корочка, а сыр внутри расплавиться.
8. Подавайте кесадилью горячей, с соусом сальса и сметаной Valio.
Приятного аппетита!
Закуски из птицы (12)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии