Острая горячая кесадилья с куриным филе, болгарским перцем и сыром Oltermanni «Сливочный» — необычная альтернатива привычным шашлыкам. Можно приготовить лепешки в решетке на углях или на гриле, тогда они будут особенно вкусны.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. На одну половину тортильи выложите курицу, вторую половину оставить без начинки.
3. Добавьте кукурузу и нарезанный сыр.
4. Следом выложите перец. Перец нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте.
5. Сложите тортилью пополам. Так обжарьте на сковороде, чтобы сыр успел расплавиться. Чтобы лепешка не сохла слишком быстро, можно прикрывать сковороду крышкой.
6. Готовую лепешку разрежьте на три треугольника. Повторите с остальными лепешками. Подайте со свежей зеленью, острым перцем, соком лайма, томатным соусом, авокадо.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии