8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Кесадилья с курицей по-домашнему

Острая горячая кесадилья с куриным филе, болгарским перцем и сыром Oltermanni «Сливочный» — необычная альтернатива привычным шашлыкам. Можно приготовить лепешки в решетке на углях или на гриле, тогда они будут особенно вкусны.

15 минут
327 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мексиканская лепешка (тортилья) 3 шт.
Куриное филе 400 г
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная 3 ст. л.
Зелень петрушки для подачи
Сок лайма по вкусу
Перец чили по вкусу
Гуакамоле по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. На одну половину тортильи выложите курицу, вторую половину оставить без начинки.

3. Добавьте кукурузу и нарезанный сыр.

4. Следом выложите перец. Перец нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте.

5. Сложите тортилью пополам. Так обжарьте на сковороде, чтобы сыр успел расплавиться. Чтобы лепешка не сохла слишком быстро, можно прикрывать сковороду крышкой.

6. Готовую лепешку разрежьте на три треугольника. Повторите с остальными лепешками. Подайте со свежей зеленью, острым перцем, соком лайма, томатным соусом, авокадо.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором