8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Террин творожно-овощной

Террин — это не только новое модное слово в современной кулинарии, но прекрасная закуска или десерт. Традиционно это кушанье из мяса или рыбы, нарезанное в виде тонких ломтиков. На сегодня вы можете встретить тысячи вариантов терринов.

Автор:
30 минут 103 kkal / 100 г 0
1
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 100 г
Сметана  40 г
Свежая паприка  30 г
Помидоры  30 г
Петрушка  5 г
Желатин листовой  2 шт.

Террин (от фр. Terrine) — это не только новое модное слово в современной кулинарии, но прекрасная закуска или десерт. Само слово и механика приготовления пришли к нам из Франции, традиционно это кушанье из мяса или рыбы, нарезанное в виде тонких ломтиков. На сегодня вы можете встретить тысячи вариантов терринов — овощных, рыбных, мясных, фруктовых и молочных. Мы предлагаем вам нашу версию — террин из творога и овощей.

1. Все овощи нарежьте мелким кубиком, петрушку порубите. Затем смешайте все ингредиенты (используйте сметану 23–25 % жирности), кроме желатина.

2. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Мягкие пластины желатина смешайте с полученной творожной массой.

3. Смесь нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.

4. Затем выложите в форму для террина и, остудив до комнатной температуры, поставьте в холодильник на 20–30 минут.

5. Готовый террин нарежьте и подавайте к столу как холодную низкокалорийную закуску, например, с хлебцами.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором


Смотреть ещё
Смотреть ещё