Круассан с плавленым сыром
Сэндвич может быть как простым блюдом, так и изысканным и необычным. Сегодня мы готовим сэндвич из воздушных круассанов с плавленным сыром Viola. Легкий и сливочный – он создан специально для того, чтобы быть самой вкусной нотой вашего завтрака!




Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В муку всыпьте дрожжи, добавьте 200 мл теплого молока, сахар, соль и 2 яйца, всё перемешайте.
3. Затем добавьте в тесто 60 г мягкого сливочного масла.
4. Замесите тесто до упругого состояния и оставьте на полчаса в теплом месте, накрыв полотенцем.
5. Пока тесто подходит, 300 г холодного сливочного масла нарежьте на пластинки. Раскатайте масло в пленке скалкой в пласт толщиной в 1 см и сразу уберите его в морозилку на 20 минут. Раскатайте тесто – в прямоугольник длиной в два раза больше масляного. В центр прямоугольника положите масло и сложите свободные края теста к центру.
6. Теперь защипните края и раскатайте до толщины в 1 см, только движениями вперед и назад. Визуально разделите тесто на три части: две крайние сложите к центру, снова раскатайте тесто в длину, сложите две крайние части к центру и еще раз сложите пополам.
7. Нарежьте тесто на удлиненные треугольники. Каждый треугольник сверните в круассан, начиная с широкой стороны. Переложите круассаны на противень, застеленный пергаментом, и оставьте на 20 минут. Смажьте круассаны оставшимся молоком и выпекайте в духовке при 180°С 25-30 минут до золотистого цвета.
8. Остудите круассаны, затем разрежьте каждый пополам и наполните начинкой: сыром, листьями салата, ветчиной и ломтиками помидора.
Сэндвичи и тосты (48)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии