8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Болгарский перец с куриным филе и двумя видами сыра Valio

Давайте приготовим яркий и полезный летний ужин – болгарский перец с куриным филе и двумя видами сыра Valio! Atleet Classic образует золотистую корочку, а сливочный сыр Viola сделает начинку очень нежной и сочной. Сохраняйте себе рецепт!

Автор:
50 минут 0
6
Viola в мягкой упаковке "Сливочный", 180 г 100 г
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 40 г
Сыр Atleet Classic, 210 г 100 г
Куриное филе  3 шт.
Болгарский перец  3 шт.
Помидор  1 шт.
Зелень   по вкусу
Соль   по вкусу
Молотый душистый перец   по вкусу

1. Разрежьте перцы пополам, чтобы остались хвостики, удалите семечки.

2. Приготовьте начинку: филе и помидоры нарежьте кубиками и смешайте с зеленью, йогуртом и сыром Viola. Посолите и поперчите перцы по вкусу.

3. Нафаршируйте перец начинкой и выложите в форму, застеленную пергаментом. Запекайте перцы в разогретой духовке до 180-200 °С 30 минут.

4. Посыпьте запеченные перцы натертым сыром Atleet Classic и выпекайте еще 10 минут. Подавайте блюдо на стол, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита! 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором