Давайте приготовим яркий и полезный летний ужин – болгарский перец с куриным филе и двумя видами сыра Valio! Oltermanni образует золотистую корочку, а сливочный сыр Viola сделает начинку очень нежной и сочной. Сохраняйте себе рецепт!
1. Разрежьте перцы пополам, чтобы остались хвостики, удалите семечки.
2. Приготовьте начинку: филе и помидоры нарежьте кубиками и смешайте с зеленью, йогуртом и сыром Viola. Посолите и поперчите перцы по вкусу.
3. Нафаршируйте перец начинкой и выложите в форму, застеленную пергаментом. Запекайте перцы в разогретой духовке до 180-200 °С 30 минут.
4. Посыпьте запеченные перцы кусочками сыра Oltermanni и выпекайте еще 10 минут. Подавайте блюдо на стол, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии