8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Болгарский перец с куриным филе и двумя видами сыра Valio

V
Автор:

Давайте приготовим яркий и полезный летний ужин – болгарский перец с куриным филе и двумя видами сыра Valio! Oltermanni образует золотистую корочку, а сливочный сыр Viola сделает начинку очень нежной и сочной. Сохраняйте себе рецепт!

50 минут
132 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
5
0
1100

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 3 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Помидор 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу

Приготовление

1. Разрежьте перцы пополам, чтобы остались хвостики, удалите семечки.

2. Приготовьте начинку: филе и помидоры нарежьте кубиками и смешайте с зеленью, йогуртом и сыром Viola. Посолите и поперчите перцы по вкусу.

3. Нафаршируйте перец начинкой и выложите в форму, застеленную пергаментом. Запекайте перцы в разогретой духовке до 180-200 °С 30 минут.

4. Посыпьте запеченные перцы кусочками сыра Oltermanni и выпекайте еще 10 минут. Подавайте блюдо на стол, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита! 


5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором