Домашние сырные палочки
Сырные палочки – это простое и вкусное лакомство с хрустящей корочкой снаружи и тающим сыром внутри. А с сыром Atleet Classic, богатым кальцием, протеином и витаминами, закуска будет ещё и полезной.
Приготовление
1. Порежьте сыр Atleet Classic брусочками и обваляйте палочки в муке. Разогрейте оливковое масло в фритюрнице или в сотейнике до 170 градусов, обмакните каждую палочку в яйцо, посыпьте панировочными сухарями и опустите в масло.
2. Обжарьте палочки до золотистого цвета и выложите их на салфетки, чтобы впитался жир.
3. Приготовьте соус: промытую ягоду в кастрюле с водой доведите до кипения, затем дайте постоять 5-10 минут. Слейте полученный отвар в миску, а бруснику протрите через сито и снова отправьте вариться, по необходимости разбавляя отваром. Добавьте сахар, корицу и вино по вкусу и прокипятите смесь еще 5 минут.
4. Налейте в стакан с крахмалом холодной воды и перемешайте до однородной массы. Влейте крахмальную массу в соус на огне, непрерывно помешивая. Доведите соус до кипения и остудите. Подавайте на стол вместе с сырными палочками как закуску к основному блюду.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии