8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сырно-чесночный хлеб с начинкой из сыра Atleet Gourme

V
Автор:

Сырно-чесночный хлеб с ароматными травами и хрустящей корочкой — отличное лакомство для большой компании! Богатый витаминами и минералами сыр Atleet Gourmet расплавится внутри хлеба и будет тянуться за каждым горячим кусочком.

30 минут
328 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для начинающих
5
0
1381

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сыр полутвердый ATLEET Gourmet тм Гауда, 210 г 200 г
Масло Viola кислосливочное 82 % 100 г
Белый хлеб 1 шт.
Чесночное масло по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 ч. л.
Рубленая петрушка 1 ст. л.

Приготовление

1. Для начала разогрейте духовку до 180°.

2. Смешайте растопленное сливочное масло с чесноком, чесночным маслом и другими приправами. Разрежьте хлеб на мелкие квадраты, не прорезая его насквозь.

3. Натрите на терке сыр Atleet Gourmet и перемешайте его с сыром Viola.

4. После этого раздвиньте пальцами отверстия в хлебе и заложите туда сырную массу, полейте хлеб маслом с приправами, посолите по вкусу.

5. Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 15 минут. Когда сыр растает, можно убрать фольгу и оставить хлеб в духовке еще на 5 минут, чтобы он стал хрустящим.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором