Сырно-чесночный хлеб с ароматными травами и хрустящей корочкой — отличное лакомство для большой компании! Богатый витаминами и минералами сыр Atleet Gourmet расплавится внутри хлеба и будет тянуться за каждым горячим кусочком.
1. Для начала разогрейте духовку до 180°.
2. Смешайте растопленное сливочное масло с чесноком, чесночным маслом и другими приправами. Разрежьте хлеб на мелкие квадраты, не прорезая его насквозь.
3. Натрите на терке сыр Atleet Gourmet и перемешайте его с сыром Viola.
4. После этого раздвиньте пальцами отверстия в хлебе и заложите туда сырную массу, полейте хлеб маслом с приправами, посолите по вкусу.
5. Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 15 минут. Когда сыр растает, можно убрать фольгу и оставить хлеб в духовке еще на 5 минут, чтобы он стал хрустящим.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии