8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Тарталетки со свининой

Для вкусного ужина предлагаем приготовить тарталетки со свининой! Для начинки используйте натуральный сыр Valio «Чеддер»! Он приготовлен из настоящего молока и не содержит растительных жиров.

60 минут
403 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 150
Мука пшеничная 1.5 ст.
Яйца куриные 3 шт.
Перец чили молотый 0.5 ч. л.
Свиной фарш 300 г
Лук зеленый 0.5 пуч.
сливки 33-35% 1 ст.

Приготовление

1. Для основы смешайте муку, сливочное масло, 1 яйцо и ½ ч. л. соли с помощью миксера на низкой скорости. Раскатайте тесто и сделайте из него 20 одинаковых по размеру кружков.

2. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и посыпьте мукой. Положите в неё тесто и хорошо прижмите его по бокам.

3. Для начинки разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности. Приправьте его чили и ¼ ч. л. соли. 3. Положите в формочки фарш, измельчённый лук и ломтики сыра Valio — его пикантный вкус послужит отличным дополнением к блюду!

4. В отдельной миске взбейте 2 яйца, сливки и приправьте солью. Залейте смесью формочки до верхнего края. 4. Выпекайте тарталетки 25–28 минут, пока слегка не подрумянятся. После оставьте их остыть в течение 10 минут, а затем и подавайте теплыми.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором