Для вкусного ужина предлагаем приготовить тарталетки со свининой! Для начинки используйте натуральный сыр Valio «Чеддер»! Он приготовлен из настоящего молока и не содержит растительных жиров.
1. Для основы смешайте муку, сливочное масло, 1 яйцо и ½ ч. л. соли с помощью миксера на низкой скорости. Раскатайте тесто и сделайте из него 20 одинаковых по размеру кружков.
2. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и посыпьте мукой. Положите в неё тесто и хорошо прижмите его по бокам.
3. Для начинки разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности. Приправьте его чили и ¼ ч. л. соли. 3. Положите в формочки фарш, измельчённый лук и ломтики сыра Valio — его пикантный вкус послужит отличным дополнением к блюду!
4. В отдельной миске взбейте 2 яйца, сливки и приправьте солью. Залейте смесью формочки до верхнего края. 4. Выпекайте тарталетки 25–28 минут, пока слегка не подрумянятся. После оставьте их остыть в течение 10 минут, а затем и подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии