8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тарталетки со свининой

V
Автор:

Для вкусного ужина предлагаем приготовить тарталетки со свининой! Для начинки используйте натуральный сыр Valio «Чеддер»! Он приготовлен из настоящего молока и не содержит растительных жиров.

60 минут
343 kkal / порцию
Порций в блюде: 10
Для опытных кулинаров
5
0
1069

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 150
Пшеничная мука 1.5 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Перец чили молотый 0.5 ч. л.
Свиной фарш 300 г
Зеленый лук 0.5 пуч.
Сливки 33-35% 1 ст.

Приготовление

1. Для основы смешайте муку, сливочное масло, 1 яйцо и ½ ч. л. соли с помощью миксера на низкой скорости. Раскатайте тесто и сделайте из него 20 одинаковых по размеру кружков.

2. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и посыпьте мукой. Положите в неё тесто и хорошо прижмите его по бокам.

3. Для начинки разогрейте духовку до 180 градусов. Обжарьте нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности. Приправьте его чили и ¼ ч. л. соли. 3. Положите в формочки фарш, измельчённый лук и ломтики сыра Valio — его пикантный вкус послужит отличным дополнением к блюду!

4. В отдельной миске взбейте 2 яйца, сливки и приправьте солью. Залейте смесью формочки до верхнего края. 4. Выпекайте тарталетки 25–28 минут, пока слегка не подрумянятся. После оставьте их остыть в течение 10 минут, а затем и подавайте теплыми.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором