Брускетты
Брускетты – это хрустящая закуска из багета родом из Италии Мы предлагаем приготовить сразу 4 вида брускетт на основе вкуснейшего плавленого сыра Viola! Вам не придется покупать несколько сыров – «Классическое ассорти» включает в себя все необходимые вкусы.




Приготовление
1. Багет нарежьте и подсушите в духовке или на сухой сковороде.
2. Приготовьте грибные брускетты: намажьте на хлеб плавленый сыр Viola с грибами, затем обжарьте шампиньоны с солью и специями, выложите на сыр и посыпьте зеленым луком.
3. Теперь время брускетты с лососем: намажьте сливочный сыр Viola, сверху положите ломтики лосося, оливки и базилик.
4. Брускетты с ветчиной и куриным филе сделать тоже просто: хлеб + сыр Viola с ветчиной + ломтики прошутто или курицы + половинки черри.
Сэндвичи и тосты (46)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии