Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Брускетты

Брускетты – это хрустящая закуска из багета родом из Италии Мы предлагаем приготовить сразу 4 вида брускетт на основе вкуснейшего плавленого сыра Viola! Вам не придется покупать несколько сыров – «Классическое ассорти» включает в себя все необходимые вкусы.

Автор:
15 минут 0
5
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» Классическое ассорти 130 г
Багет французский  300 г
Семга слабой соли  150 г
Шампиньоны  200 г
Зеленый лук  400 г
Оливки  200 г
Ветчина прошутто  150 г
Копченое куриное филе  150 г
Помидоры черри  5 шт.
Соль   по вкусу
Специи   по вкусу

1. Багет нарежьте и подсушите в духовке или на сухой сковороде.​

2. Приготовьте грибные брускетты: намажьте на хлеб плавленый сыр Viola с грибами, затем обжарьте шампиньоны с солью и специями, выложите на сыр и посыпьте зеленым луком.​

3. Теперь время брускетты с лососем: намажьте сливочный сыр Viola, сверху положите ломтики лосося, оливки и базилик.​

4. Брускетты с ветчиной и куриным филе сделать тоже просто: хлеб + сыр Viola с ветчиной + ломтики прошутто или курицы + половинки черри.​

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором