8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Брускетты – это хрустящая закуска из багета родом из Италии Мы предлагаем приготовить сразу 4 вида брускетт на основе вкуснейшего плавленого сыра Viola! Вам не придется покупать несколько сыров – «Классическое ассорти» включает в себя все необходимые вкусы.

15 минут
Для начинающих
5
0
921

Ингредиенты

В рецепте используется:
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» Классическое ассорти Плавленый сыр Viola в «треугольниках» Классическое ассорти
Основные ингредиенты
5 порция: ккал
г
г
г
г
г
г
г
г
шт.
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Багет нарежьте и подсушите в духовке или на сухой сковороде.​

2. Приготовьте грибные брускетты: намажьте на хлеб плавленый сыр Viola с грибами, затем обжарьте шампиньоны с солью и специями, выложите на сыр и посыпьте зеленым луком.​

3. Теперь время брускетты с лососем: намажьте сливочный сыр Viola, сверху положите ломтики лосося, оливки и базилик.​

4. Брускетты с ветчиной и куриным филе сделать тоже просто: хлеб + сыр Viola с ветчиной + ломтики прошутто или курицы + половинки черри.​

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором