8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Брускетты

Брускетты – это хрустящая закуска из багета родом из Италии Мы предлагаем приготовить сразу 4 вида брускетт на основе вкуснейшего плавленого сыра Viola! Вам не придется покупать несколько сыров – «Классическое ассорти» включает в себя все необходимые вкусы.

Автор:
15 минут 0
5
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» Классическое ассорти 130 г
Багет французский  300 г
Семга слабой соли  150 г
Шампиньоны  200 г
Зеленый лук  400 г
Оливки  200 г
Ветчина прошутто  150 г
Копченое куриное филе  150 г
Помидоры черри  5 шт.
Соль   по вкусу
Специи   по вкусу
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» Классическое ассорти

1. Багет нарежьте и подсушите в духовке или на сухой сковороде.​

2. Приготовьте грибные брускетты: намажьте на хлеб плавленый сыр Viola с грибами, затем обжарьте шампиньоны с солью и специями, выложите на сыр и посыпьте зеленым луком.​

3. Теперь время брускетты с лососем: намажьте сливочный сыр Viola, сверху положите ломтики лосося, оливки и базилик.​

4. Брускетты с ветчиной и куриным филе сделать тоже просто: хлеб + сыр Viola с ветчиной + ломтики прошутто или курицы + половинки черри.​

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором