8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Брускетты – это хрустящая закуска из багета родом из Италии Мы предлагаем приготовить сразу 4 вида брускетт на основе вкуснейшего плавленого сыра Viola! Вам не придется покупать несколько сыров – «Классическое ассорти» включает в себя все необходимые вкусы.

15 минут
4505 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для начинающих
5
0
1061

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Плавленый сыр Viola в «треугольниках» Классическое ассорти 130
Багет французский 300 г
Семга слабой соли 150 г
Шампиньоны 200 г
Зеленый лук 400 г
Оливки 200 г
Ветчина прошутто 150 г
Копченое куриное филе 150 г
Помидоры черри 5 шт.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление

1. Багет нарежьте и подсушите в духовке или на сухой сковороде.​

2. Приготовьте грибные брускетты: намажьте на хлеб плавленый сыр Viola с грибами, затем обжарьте шампиньоны с солью и специями, выложите на сыр и посыпьте зеленым луком.​

3. Теперь время брускетты с лососем: намажьте сливочный сыр Viola, сверху положите ломтики лосося, оливки и базилик.​

4. Брускетты с ветчиной и куриным филе сделать тоже просто: хлеб + сыр Viola с ветчиной + ломтики прошутто или курицы + половинки черри.​

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором