8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бейглы с ветчиной и овощами

V
Автор:

Румяные бейглы с ветчиной и овощами — сытный перекус для тех, кто обедает на учебе или на работе. А пикантный плавленый сыр Viola «Четыре сыра» дополняет блюдо ароматом и вкусом сразу четырёх сыров: чеддера, гауды, маасдама и пармезана.

80 минут
Для начинающих
5
0
775

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: ккал
г
г
г
ст. л.
ч. л.
л
ст. л.
по вкусу
по вкусу
кус.
шт.
шт.
пуч.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. В миске смешайте 3 ст. л. теплого молока, 1 ст. л. сахара и дрожжей. Когда опара начнёт пениться, добавьте в неё остаток молока, сахара, соль, растопленное сливочное масло. Затем постепенно добавьте муку и замесите тесто.

2. Скатайте тесто в шар, посыпьте его мукой, положите в миску и накройте полотенцем, поставьте в теплое место. Через несколько часов тесто должно подойти и увеличиться минимум в два раза.

3. Тесто разделите на небольшие кусочки, из них скатайте жгутики и сформируйте колечки, плотно защипнув края.

4. В большой кастрюле вскипятите воду с содой. Выкладывайте в кипящую воду колечки из теста и варите с двух сторон по 30 секунд.

5. Застелите противень пергаментом для запекания. Выложите на него отваренные булочки и присыпьте кунжутом и маком. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте булочки 30-35 минут до полной готовности.

6. Готовые теплые бейглы разрежьте вдоль. Положите на нижние половинки листы салата, ветчину, помидор, огурец и ломтики сыра Viola. Накройте бейглы вторыми половинками! ​

Приятного аппетита! ​

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором