Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Бейглы с ветчиной и овощами

Румяные бейглы с ветчиной и овощами — сытный перекус для тех, кто обедает на учебе или на работе. А пикантный плавленый сыр Viola «Четыре сыра» дополняет блюдо ароматом и вкусом сразу четырёх сыров: чеддера, гауды, маасдама и пармезана.

Автор:
80 минут 0
2
Viola в ломтиках «Четыре сыра» 40 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 350 мл
Масло Viola кислосливочное 82 % 50 г
Мука  550 г
Сухие дрожжи  7 г
Сахар  2 ст. л.
Соль  1 ч. л.
Вода  2 л
Сода  1.5 ст. л.
Кунжут   по вкусу
Мак   по вкусу
Ветчина  8 кус.
Помидор  1 шт.
Огурец  1 шт.
Салат  1 пуч.

1. В миске смешайте 3 ст. л. теплого молока, 1 ст. л. сахара и дрожжей. Когда опара начнёт пениться, добавьте в неё остаток молока, сахара, соль, растопленное сливочное масло. Затем постепенно добавьте муку и замесите тесто.

2. Скатайте тесто в шар, посыпьте его мукой, положите в миску и накройте полотенцем, поставьте в теплое место. Через несколько часов тесто должно подойти и увеличиться минимум в два раза.

3. Тесто разделите на небольшие кусочки, из них скатайте жгутики и сформируйте колечки, плотно защипнув края.

4. В большой кастрюле вскипятите воду с содой. Выкладывайте в кипящую воду колечки из теста и варите с двух сторон по 30 секунд.

5. Застелите противень пергаментом для запекания. Выложите на него отваренные булочки и присыпьте кунжутом и маком. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте булочки 30-35 минут до полной готовности.

6. Готовые теплые бейглы разрежьте вдоль. Положите на нижние половинки листы салата, ветчину, помидор, огурец и ломтики сыра Viola. Накройте бейглы вторыми половинками! ​

Приятного аппетита! ​

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором