Бургер
Бургеры — это отличное решение для пикника или вечеринки, а ещё они чертовски вкусные!
Приготовление
1. Чеснок и укроп измельчить. В отдельной емкости смешать все ингредиенты для соуса. В фарш добавить соль и специи, тщательно перемешать и сформировать круглую котлету. Шампиньоны, помидор и огурцы нарезать слайсами, лук – кольцами. Бекон нарезать тонкими ломтиками.
2. Включить гриль SteakMaster M805. Закрыть крышку. Установить ручной режим приготовления. Дождаться включения индикатора готовности и звукового сигнала. Открыть крышку. Выложить на гриль булочку срезом вниз. Крышку не закрывать. Готовить 2 минуты. Затем снять булочку. Закрыть крышку.
3. Установить режим приготовления бекона. Дождаться включения индикатора готовности и звукового сигнала. Открыть крышку. Выложить на гриль шампиньоны и бекон. Закрыть крышку. Готовить до степени прожарки WELL DONE (см. инструкцию гл. II). Готовые шампиньоны и бекон снять. Закрыть крышку.
4. Установить режим приготовления котлет и бургеров. Дождаться включения индикатора готовности и звукового сигнала. Открыть крышку. Выложить котлету. Закрыть крышку. Готовить до степени прожарки WELL DONE (см. инструкцию гл. II). Готовую котлету снять.
5. Смазать половинки булочки соусом, на нижнюю часть булочки выложить ингредиенты в следующей последовательности: котлета, сыр, огурцы, шампиньоны, бекон, помидоры, лист салата. Накрыть второй половинкой булочки.
Сэндвичи и тосты (56)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии