Сырные палочки
Как перекусить правильно и с удовольствием? Приготовьте золотистые сырные палочки и запейте натуральным йогуртом Valio Clean Label 0,4 % с черносливом! В йогурте есть много полезных бактерий, а ещё в его составе нет «Е»-добавок.


Ингредиенты | |
---|---|
Питьевой йогурт Valio Clean Label 0,4 % с черносливом | |
Масло Viola сладкосливочное 82 % |
|
Сыр Atleet Gourmet, 210 г |
|
Мука | |
Яйцо | |
Холодная вода | |
Соль | |
Сухой тимьян | |
Розмарин | |
Зира (кумин) | |
Свежемолотый черный перец |
1. Просеянную муку смешайте с мелко натёртым сыром Valio Atleet Gourme и с кубиками сладкосливочного масла Viola, и перемните руками. Главное, постарайтесь сделать это быстро, чтобы тесто не перегрелось.
2. Смешайте полученную массу с водой, яйцом, солью, перцем и быстро замесите тесто.
3. Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, а затем раскатайте из теста прямоугольник толщиной 7–8 см.
4. Разрежьте тесто на палочки, присыпьте их ароматными травами и выложите на застеленный бумагой противень. Выпекайте в разогретой духовке до появления румяной корочки примерно 15–20 минут.
5. Наслаждайтесь сырными палочками в сочетании с питьевым йогуртом Valio Clean Label с черносливом в качестве перекуса.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.