8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сырные палочки в панировке

Как перекусить правильно и с удовольствием? Приготовьте золотистые сырные палочки и запейте натуральным йогуртом Valio Clean Label 0,4 % с черносливом! В йогурте есть много полезных бактерий, а ещё в его составе нет «Е»-добавок.

40 минут
299 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука 200 г
Яйца куриные 1 шт.
Холодная вода 2 ст. л.
Соль 16 г
Сухой тимьян по вкусу
Розмарин по вкусу
Зира (кумин) по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. Просеянную муку смешайте с мелко натёртым голландским сыром и с кубиками сладкосливочного масла Viola, и перемните руками. Главное, постарайтесь сделать это быстро, чтобы тесто не перегрелось.

2. Смешайте полученную массу с водой, яйцом, солью, перцем и быстро замесите тесто.

3. Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, а затем раскатайте из теста прямоугольник толщиной 7–8 см.

4. Разрежьте тесто на палочки, присыпьте их ароматными травами и выложите на застеленный бумагой противень. Выпекайте в разогретой духовке до появления румяной корочки примерно 15–20 минут.

5. Наслаждайтесь сырными палочками в сочетании с любым ягодным питьевым йогуртом Valio Clean Label в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором