Сырные палочки в панировке
Как перекусить правильно и с удовольствием? Приготовьте золотистые сырные палочки и запейте натуральным йогуртом Valio Clean Label 0,4 % с черносливом! В йогурте есть много полезных бактерий, а ещё в его составе нет «Е»-добавок.
Приготовление
1. Просеянную муку смешайте с мелко натёртым сыром Valio Atleet Gourme и с кубиками сладкосливочного масла Viola, и перемните руками. Главное, постарайтесь сделать это быстро, чтобы тесто не перегрелось.
2. Смешайте полученную массу с водой, яйцом, солью, перцем и быстро замесите тесто.
3. Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, а затем раскатайте из теста прямоугольник толщиной 7–8 см.
4. Разрежьте тесто на палочки, присыпьте их ароматными травами и выложите на застеленный бумагой противень. Выпекайте в разогретой духовке до появления румяной корочки примерно 15–20 минут.
5. Наслаждайтесь сырными палочками в сочетании с питьевым йогуртом Valio Clean Label с черносливом в качестве перекуса.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии