Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Фаршированные болгарские перцы с сыром

Давайте приготовим яркий и полезный ужин — фаршированные болгарские перцы с сыром Valio Atleet Classic. Этот сыр богат минералами и протеином, а ещё он сделает начинку нежной и сливочной. Сохраняйте себе рецепт!​

Автор:
50 минут 0
8
Сыр Atleet Classic, 210 г 100 г
Viola в мягкой упаковке "Сливочный", 180 г 50 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 40 г
Рис  200 г
Говяжий фарш  200 г
Свиной фарш  Свиной фарш г
Болгарский перец  8 шт.
Морковь  1 шт.
Лук репчатый  1 шт.
Зелень   по вкусу
Соль   по вкусу
Молотый душистый перец   по вкусу

1. Предварительно отварите рис. У перцев срежьте верхушки и удалите семечки.

2. Приготовьте начинку: мелко нарежьте лук и натрите морковь, обжарьте их в сливочном масле.

3. Хорошо перемешайте два вида фарша с луком, морковью, рисом и сыром Viola. Посолите и поперчите по вкусу.​

4. Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в форму, застеленную пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут.

5. Посыпьте перцы натёртым сыром Atleet Classic и выпекайте ещё 10 минут. Подавайте блюдо на стол, украсив свежей зеленью.​

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором