8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные болгарские перцы с сыром

V
Автор:

Давайте приготовим яркий и полезный ужин — фаршированные болгарские перцы с сыром Valio Atleet Classic. Этот сыр богат минералами и протеином, а ещё он сделает начинку нежной и сливочной. Сохраняйте себе рецепт!​

50 минут
277 kkal / порцию
Порций в блюде: 8
Для опытных кулинаров
0
0
1126

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Рис 200 г
Говяжий фарш 200 г
Свиной фарш Свиной фарш г
Болгарский перец 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый душистый перец по вкусу

Приготовление

1. Предварительно отварите рис. У перцев срежьте верхушки и удалите семечки.

2. Приготовьте начинку: мелко нарежьте лук и натрите морковь, обжарьте их в сливочном масле.

3. Хорошо перемешайте два вида фарша с луком, морковью, рисом и сыром Viola. Посолите и поперчите по вкусу.​

4. Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в форму, застеленную пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут.

5. Посыпьте перцы натёртым сыром Atleet Classic и выпекайте ещё 10 минут. Подавайте блюдо на стол, украсив свежей зеленью.​

Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором