8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Профитроли с грибным кремом

V
Автор:

Профитроли с грибным кремом не только украсят стол, но и поразят ваших гостей. Необычный вкус начинки — заслуга плавленого сыра. Удивляйте!

60 минут
Для начинающих
4.75
0
747

Ингредиенты

Основные ингредиенты
10 порция: ккал
мл
г
г
шт.
ч. л.
ч. л.
г
шт.
г
по вкусу
по вкусу

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Смешайте ржаную и пшеничную муку. Затем в небольшом ковше вскипятите воду, добавьте сливочное масло, соль и сахар. Не снимая ковш с плиты, всыпьте смесь двух видов муки и быстро перемешайте, чтобы получилось однородное пластичное тесто. Снимите ковш с плиты и по одному вбейте яйца. Хорошо замесите тесто миксером после добавления каждого яйца.
2. Наполните тестом кондитерский мешок со звездчатой насадкой, диаметром 1 см и отсадите на застеленный пергаментом противень небольшие шарики, оставляя между ними расстояние не меньше 2 см.
3. Выпекайте профитроли в прогретой до 175°С духовке в течение 30 минут. Готовым профитролям дайте остыть. Тем временем можно заняться приготовлением начинки из белых грибов и сыра.
4. Смешайте плавленый сыр Valio с творожным сыром.
5. Белые грибы  и лук мелко нарежьте. 
6. В сковороде разогрейте маленький кусочек сливочного масла и пассеруйте на нем репчатый лук. К луку добавьте белые грибы, соль, перец и жарьте до готовности.
7. Дайте грибам остыть и примешайте к смеси сыров. По желанию добавьте ароматную зелень, предварительно мелко ее нарезав.
8. У готовых профитролей срежьте макушку. Наполните их сырно-грибной начинкой и сверху прикройте срезанной макушкой.
9. Профитроли с сыром и грибами готовы! Приятного аппетита!

4.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором