8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Профитроли с грибным кремом

4.75 4

Профитроли с грибным кремом не только украсят стол, но и поразят ваших гостей. Необычный вкус начинки — заслуга плавленого сыра. Удивляйте!

Автор:
60 минут 0
10
Viola в мягкой упаковке "Сливочный", 180 г 180  г
Масло Valio кислосливочное 82,5 %, 180 г 50  г
Кипяченая вода  200 мл
Мука пшеничная  100 г
Мука ржаная  100 г
Яйцо  5 шт.
Соль  1 ч. л.
Сахар  1 ч. л.
Белые грибы  500 г
Репчатый лук  1 шт.
Творожный сыр  200 г
Зелень петрушки    по вкусу
Укроп    по вкусу
Соль, перец по вкусу 

1. Смешайте ржаную и пшеничную муку. Затем в небольшом ковше вскипятите воду, добавьте сливочное масло, соль и сахар. Не снимая ковш с плиты, всыпьте смесь двух видов муки и быстро перемешайте, чтобы получилось однородное пластичное тесто. Снимите ковш с плиты и по одному вбейте яйца. Хорошо замесите тесто миксером после добавления каждого яйца.
2. Наполните тестом кондитерский мешок со звездчатой насадкой, диаметром 1 см и отсадите на застеленный пергаментом противень небольшие шарики, оставляя между ними расстояние не меньше 2 см.
3. Выпекайте профитроли в прогретой до 175°С духовке в течение 30 минут. Готовым профитролям дайте остыть. Тем временем можно заняться приготовлением начинки из белых грибов и сыра.
4. Смешайте плавленый сыр Valio с творожным сыром.
5. Белые грибы  и лук мелко нарежьте. 
6. В сковороде разогрейте маленький кусочек сливочного масла и пассеруйте на нем репчатый лук. К луку добавьте белые грибы, соль, перец и жарьте до готовности.
7. Дайте грибам остыть и примешайте к смеси сыров. По желанию добавьте ароматную зелень, предварительно мелко ее нарезав.
8. У готовых профитролей срежьте макушку. Наполните их сырно-грибной начинкой и сверху прикройте срезанной макушкой.
9. Профитроли с сыром и грибами готовы! Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором