Профитроли с грибным кремом
Профитроли с грибным кремом не только украсят стол, но и поразят ваших гостей. Необычный вкус начинки — заслуга плавленого сыра. Удивляйте!
Приготовление
1. Смешайте ржаную и пшеничную муку. Затем в небольшом ковше вскипятите воду, добавьте сливочное масло, соль и сахар. Не снимая ковш с плиты, всыпьте смесь двух видов муки и быстро перемешайте, чтобы получилось однородное пластичное тесто. Снимите ковш с плиты и по одному вбейте яйца. Хорошо замесите тесто миксером после добавления каждого яйца.
2. Наполните тестом кондитерский мешок со звездчатой насадкой, диаметром 1 см и отсадите на застеленный пергаментом противень небольшие шарики, оставляя между ними расстояние не меньше 2 см.
3. Выпекайте профитроли в прогретой до 175°С духовке в течение 30 минут. Готовым профитролям дайте остыть. Тем временем можно заняться приготовлением начинки из белых грибов и сыра.
4. Смешайте плавленый сыр Valio с творожным сыром.
5. Белые грибы и лук мелко нарежьте.
6. В сковороде разогрейте маленький кусочек сливочного масла и пассеруйте на нем репчатый лук. К луку добавьте белые грибы, соль, перец и жарьте до готовности.
7. Дайте грибам остыть и примешайте к смеси сыров. По желанию добавьте ароматную зелень, предварительно мелко ее нарезав.
8. У готовых профитролей срежьте макушку. Наполните их сырно-грибной начинкой и сверху прикройте срезанной макушкой.
9. Профитроли с сыром и грибами готовы! Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии