8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Существует ли что-нибудь вкуснее, чем крокеты?! Только представьте: хрустящая, твердая корочка крошится и вы чувствуете мягкую, горячую сырную начинку. Восхитительный вкус и аромат этого блюда не оставит никого равнодушным.



35 минут
307 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
4.5
0
1346

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Желток яичный 1 шт.
Белок яичный 2 шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Панировочные сухари 3 ст. л.

Приготовление

1. Взбейте яичные белки. Натрите на на крупной терке чеддер и смешайте с плавленым сыром.
2. Из полученной массы сделайте небольшие шарики или палочки. Поставьте заготовку остывать в морозильную камеру на 30 минут.
3. Просейте панировочные сухари. Яичный желток раздавите вилкой и добавьте к нему 1 столовую ложку воды (комнатной температуры).
4. Застывшие шарики или палочки обваляйте в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце и еще раз в сухарях.
5. Обжарьте в кипящем подсолнечном масле в течение 1 минуты.
6. Выложите получившиеся крокеты на пергамент, чтобы убрать с них остатки масла.
7. Приятного аппетита!

4.5 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором