8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырные крокеты

4.5 4

Существует ли что-нибудь вкуснее, чем крокеты?! Только представьте: хрустящая, твердая корочка крошится и вы чувствуете мягкую, горячую сырную начинку. Восхитительный вкус и аромат этого блюда не оставит никого равнодушным.



Автор:
35 минут 0
6
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 100 г
Сметана Valio 23 % 200 г
Сыр Valio «Чеддер» 100 г
Желток яичный  1 шт.
Белок яичный  2 шт.
Растительное масло  4 ст. л.
Панировочные сухари  3 ст. л.

1. Взбейте яичные белки. Натрите на на крупной терке чеддер и смешайте с плавленым сыром.
2. Из полученной массы сделайте небольшие шарики или палочки. Поставьте заготовку остывать в морозильную камеру на 30 минут.
3. Просейте панировочные сухари. Яичный желток раздавите вилкой и добавьте к нему 1 столовую ложку воды (комнатной температуры).
4. Застывшие шарики или палочки обваляйте в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце и еще раз в сухарях.
5. Обжарьте в кипящем подсолнечном масле в течение 1 минуты.
6. Выложите получившиеся крокеты на пергамент, чтобы убрать с них остатки масла.
7. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором