Существует ли что-нибудь вкуснее, чем крокеты?! Только представьте: хрустящая, твердая корочка крошится и вы чувствуете мягкую, горячую сырную начинку. Восхитительный вкус и аромат этого блюда не оставит никого равнодушным.
1. Взбейте яичные белки. Натрите на на крупной терке чеддер и смешайте с плавленым сыром.
2. Из полученной массы сделайте небольшие шарики или палочки. Поставьте заготовку остывать в морозильную камеру на 30 минут.
3. Просейте панировочные сухари. Яичный желток раздавите вилкой и добавьте к нему 1 столовую ложку воды (комнатной температуры).
4. Застывшие шарики или палочки обваляйте в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце и еще раз в сухарях.
5. Обжарьте в кипящем подсолнечном масле в течение 1 минуты.
6. Выложите получившиеся крокеты на пергамент, чтобы убрать с них остатки масла.
7. Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии