8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Существует ли что-нибудь вкуснее, чем крокеты?! Только представьте: хрустящая, твердая корочка крошится и вы чувствуете мягкую, горячую сырную начинку. Восхитительный вкус и аромат этого блюда не оставит никого равнодушным.



35 минут
Для начинающих
4.5
0
844

Ингредиенты

Основные ингредиенты
6 порция: ккал
шт.
шт.
ст. л.
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Взбейте яичные белки. Натрите на на крупной терке чеддер и смешайте с плавленым сыром.
2. Из полученной массы сделайте небольшие шарики или палочки. Поставьте заготовку остывать в морозильную камеру на 30 минут.
3. Просейте панировочные сухари. Яичный желток раздавите вилкой и добавьте к нему 1 столовую ложку воды (комнатной температуры).
4. Застывшие шарики или палочки обваляйте в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце и еще раз в сухарях.
5. Обжарьте в кипящем подсолнечном масле в течение 1 минуты.
6. Выложите получившиеся крокеты на пергамент, чтобы убрать с них остатки масла.
7. Приятного аппетита!

4.5 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором