8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жюльен с куриной печенью

V
Автор:

Новый вкус традиционной французской закуски – жюльен из сметаны с куриной печенью!

20 минут
295 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
0
0
1701

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриная печень 100 г
Масло растительное 20 г
Лук репчатый 20 г
Укроп 5 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

Новый вкус традиционной французской закуски – жюльен из сметаны с куриной печенью! Мелко нарежьте лук, укроп и сыр натрите на мелкой терке. В огнеупорной кастрюле (или в сотейнике) обжарьте лук, добавьте мелко порезанную печень и сметану. Потушите на слабом огне в течение 10 минут. Затем добавьте укроп и переложите всю смесь в кокотницу (от фр. cocotte — курочка) — маленький металлический ковшик с длинной ручкой для подачи жюльена. Сверху жюльен посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут при температуре 100 градусов.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором