8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жюльен с куриной печенью

V
Автор:

Новый вкус традиционной французской закуски – жюльен из сметаны с куриной печенью!

20 минут
241 kkal / 100 г
Высший пилотаж
0
0
1489

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 241 ккал
г
г
г
г
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

Новый вкус традиционной французской закуски – жюльен из сметаны с куриной печенью! Мелко нарежьте лук, укроп и сыр натрите на мелкой терке. В огнеупорной кастрюле (или в сотейнике) обжарьте лук, добавьте мелко порезанную печень и сметану. Потушите на слабом огне в течение 10 минут. Затем добавьте укроп и переложите всю смесь в кокотницу (от фр. cocotte — курочка) — маленький металлический ковшик с длинной ручкой для подачи жюльена. Сверху жюльен посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут при температуре 100 градусов.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором