Жюльен с куриной печенью
Новый вкус традиционной французской закуски – жюльен из сметаны с куриной печенью!




Приготовление
Новый вкус традиционной французской закуски – жюльен из сметаны с куриной печенью! Мелко нарежьте лук, укроп и сыр натрите на мелкой терке. В огнеупорной кастрюле (или в сотейнике) обжарьте лук, добавьте мелко порезанную печень и сметану. Потушите на слабом огне в течение 10 минут. Затем добавьте укроп и переложите всю смесь в кокотницу (от фр. cocotte — курочка) — маленький металлический ковшик с длинной ручкой для подачи жюльена. Сверху жюльен посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут при температуре 100 градусов.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии