Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Жюльен с куриной печенью

Новый вкус традиционной французской закуски – жюльен из сметаны с куриной печенью!

Автор:
20 минут 241 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 50 г
Сыр Valio «Голландский» Flow Pack 50 г
Куриная печень  100 г
Масло растительное  20 г
Лук репчатый  20 г
Укроп  5 г
Соль  1 г
Перец черный молотый  1 г

Новый вкус традиционной французской закуски – жюльен из сметаны с куриной печенью! Мелко нарежьте лук, укроп и сыр натрите на мелкой терке. В огнеупорной кастрюле (или в сотейнике) обжарьте лук, добавьте мелко порезанную печень и сметану. Потушите на слабом огне в течение 10 минут. Затем добавьте укроп и переложите всю смесь в кокотницу (от фр. cocotte — курочка) — маленький металлический ковшик с длинной ручкой для подачи жюльена. Сверху жюльен посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут при температуре 100 градусов.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором