8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жюльен с шампиньонами

V
Автор:

Для любителей классического сочетания – свежие шампиньоны и сыр – еще один вариант популярной французской закуски – жюльена. На этот раз – жюльен сметанный с шампиньонами!

20 минут
433 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
2125

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шампиньоны свежие 100 г
Масло растительное 20 г
Лук репчатый 20 г
Укроп 5 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

Для любителей классического сочетания – свежие шампиньоны и сыр – мы предлагаем еще один вариант популярной французской закуски – жюльена. На этот раз – жюльен сметанный с шампиньонами! Для начала крупно нарежьте шампиньоны и мелко – репчатый лук. После этого обжарьте на растительном масле лук и грибы. Добавьте сметану и потушите на слабом огне в течение 10 минут. После этого добавьте мелко порезанный укроп, перемешайте и переложите в кокотницу (от фр. cocotte — курочка) — маленький металлический ковшик с длинной ручкой для подачи жюльена. Засыпьте тертым сыром и поставьте в нагретую до 100 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр слегка расплавился. Все, жюльен готов!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором