Жюльен с шампиньонами
Для любителей классического сочетания – свежие шампиньоны и сыр – еще один вариант популярной французской закуски – жюльена. На этот раз – жюльен сметанный с шампиньонами!
Приготовление
Для любителей классического сочетания – свежие шампиньоны и сыр – мы предлагаем еще один вариант популярной французской закуски – жюльена. На этот раз – жюльен сметанный с шампиньонами! Для начала крупно нарежьте шампиньоны и мелко – репчатый лук. После этого обжарьте на растительном масле лук и грибы. Добавьте сметану и потушите на слабом огне в течение 10 минут. После этого добавьте мелко порезанный укроп, перемешайте и переложите в кокотницу (от фр. cocotte — курочка) — маленький металлический ковшик с длинной ручкой для подачи жюльена. Засыпьте тертым сыром и поставьте в нагретую до 100 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр слегка расплавился. Все, жюльен готов!
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии