8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Говяжий язык с соусом из хрена и сметаны

V
Автор:

Совсем не сложная, а главное — вкусная и полностью натуральная закуска к праздничному столу или на ужин!

40 минут
131 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Высший пилотаж
5
0
5246

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Корень хрена 100 г
Говяжий язык 1 шт.
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

1. Отварите говяжий язык до готовности (примерно 40 минут). Когда он немного остынет, почистите его и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Очистите корень хрена и натрите на мелкой терке до состояния пюре. Натертый хрен смешайте со сметаной, добавьте по вкусу соль и перец и дайте настояться в течение 10 минут.

3. Нарезанный язык посолите и поперчите. Вы можете подавать язык со сметанным соусом в холодном или теплом виде.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором