Совсем не сложная, а главное — вкусная и полностью натуральная закуска к праздничному столу или на ужин!
1. Отварите говяжий язык до готовности (примерно 40 минут). Когда он немного остынет, почистите его и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Очистите корень хрена и натрите на мелкой терке до состояния пюре. Натертый хрен смешайте со сметаной, добавьте по вкусу соль и перец и дайте настояться в течение 10 минут.
3. Нарезанный язык посолите и поперчите. Вы можете подавать язык со сметанным соусом в холодном или теплом виде.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии