Рулетики из баклажанов с чесноком
Рулетики из баклажанов с нежной сырно-ореховой начинкой однозначно будут пользоваться популярностью на вашем столе. Однако это аппетитное блюдо довольно калорийно.
Приготовление
1. Очистите баклажаны от плодоножки, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, слегка смажьте растительным маслом и обжарьте на сковороде. Готовые баклажаны посыпьте солью и черным молотым перцем.
2. Неочищенный чеснок заверните целиком в фольгу с ломтиком сливочного масла и запеките в духовом шкафу, нагретом до 165 °C, в течение 15 минут. Затем остудите, очистите, разомните вилкой. Орехи подсушите на сковороде и измельчите.
3. Плавленый сыр смешайте с чесноком, рублеными орехами, измельченной кинзой, добавьте по вкусу перец чили и молотый черный перец. На подготовленные баклажаны выложите сырно-ореховую массу, сверните рулетиками.
4. При подаче украсьте листьями свежего салата и зелени.
Рулетики (20)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии