Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Рулетики из баклажанов с чесноком

Рулетики из баклажанов с нежной сырно-ореховой начинкой однозначно будут пользоваться популярностью на вашем столе. Однако это аппетитное блюдо довольно калорийно.

Автор:
30 минут 215 kkal / 100 г 0
1
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 80 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 5 г
Баклажаны  60 г
Грецкие орехи  30 г
Масло растительное  20 г
Салатный микс  10 г
Зелень петрушки  3 г
Чеснок  3 г
Кинза  2 г
Соль  1 г
Перец черный молотый  1 г
Перец чили молотый  1 г

1. Очистите баклажаны от плодоножки, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, слегка смажьте растительным маслом и обжарьте на сковороде. Готовые баклажаны посыпьте солью и черным молотым перцем.

2. Неочищенный чеснок заверните целиком в фольгу с ломтиком сливочного масла и запеките в духовом шкафу, нагретом до 165 °C, в течение 15 минут. Затем остудите, очистите, разомните вилкой. Орехи подсушите на сковороде и измельчите.

3. Плавленый сыр смешайте с чесноком, рублеными орехами, измельченной кинзой, добавьте по вкусу перец чили и молотый черный перец. На подготовленные баклажаны выложите сырно-ореховую массу, сверните рулетиками.

4. При подаче украсьте листьями свежего салата и зелени.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором