8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рулетики из баклажанов с чесноком

V
Автор:

Рулетики из баклажанов с нежной сырно-ореховой начинкой однозначно будут пользоваться популярностью на вашем столе. Однако это аппетитное блюдо довольно калорийно.

30 минут
675 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1899

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Баклажаны 60 г
Грецкие орехи 30 г
Масло растительное 20 г
Салатный микс 10 г
Зелень петрушки 3 г
Чеснок 3 г
Кинза 2 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г
Перец чили молотый 1 г

Приготовление

1. Очистите баклажаны от плодоножки, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, слегка смажьте растительным маслом и обжарьте на сковороде. Готовые баклажаны посыпьте солью и черным молотым перцем.

2. Неочищенный чеснок заверните целиком в фольгу с ломтиком сливочного масла и запеките в духовом шкафу, нагретом до 165 °C, в течение 15 минут. Затем остудите, очистите, разомните вилкой. Орехи подсушите на сковороде и измельчите.

3. Плавленый сыр смешайте с чесноком, рублеными орехами, измельченной кинзой, добавьте по вкусу перец чили и молотый черный перец. На подготовленные баклажаны выложите сырно-ореховую массу, сверните рулетиками.

4. При подаче украсьте листьями свежего салата и зелени.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором