8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Тарталетки с копченым лососем

V
Автор:

Вкусная и оригинальная закуска с творожным сыром Viola, которая будет кстати и на праздничном столе, и на пикнике.

40 минут
376 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих
5
0
1980

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Лосось холодного копчения 20 г
Лук зеленый 10 г
Лимон 5 г
Ржаные хлебцы 3 шт.

Приготовление

1. Хлебцы оберните тряпичной салфеткой, смоченной кипяченой водой, и оставьте на 30 минут до размягчения.

2. Лосось нарежьте на тонкие ломтики.

3. Сливки взбейте (Сливки перед взбиванием рекомендуется остудить до температуры около 8 °С, чтобы пена получилась более пышной) до пышной консистенции, добавьте творожный сыр и мелко нарубленный зеленый лук. Готовую массу выложите в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15–20 минут.

4. На первый ломтик размягченного хлебца выложите сливочно-сырную массу, разровняйте; сверху уложите второй ломтик хлебца, выложите на него оставшуюся массу, разровняйте; уложите сверху третий ломтик. Сверху украсьте тарталетку «розочками» из лосося и свежим лимоном.

5. Вместо плавленного сливочного сыра Viola можно использовать творожный сыр или плавленный сыр Viola в треугольниках с рыбным вкусом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором