Тарталетки с копченым лососем
Вкусная и оригинальная закуска с творожным сыром Viola, которая будет кстати и на праздничном столе, и на пикнике.




Приготовление
1. Хлебцы оберните тряпичной салфеткой, смоченной кипяченой водой, и оставьте на 30 минут до размягчения.
2. Лосось нарежьте на тонкие ломтики.
3. Сливки взбейте (Сливки перед взбиванием рекомендуется остудить до температуры около 8 °С, чтобы пена получилась более пышной) до пышной консистенции, добавьте творожный сыр и мелко нарубленный зеленый лук. Готовую массу выложите в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15–20 минут.
4. На первый ломтик размягченного хлебца выложите сливочно-сырную массу, разровняйте; сверху уложите второй ломтик хлебца, выложите на него оставшуюся массу, разровняйте; уложите сверху третий ломтик. Сверху украсьте тарталетку «розочками» из лосося и свежим лимоном.
5. Вместо плавленного сливочного сыра Viola можно использовать творожный сыр или плавленный сыр Viola в треугольниках с рыбным вкусом.
Закуска из рыбы и морепродуктов (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии