Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Тарталетки с копченым лососем

Вкусная и оригинальная закуска с творожным сыром Viola, которая будет кстати и на праздничном столе, и на пикнике.

Автор:
40 минут 242 kkal / 100 г 0
1
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 50 г
Сливки для взбивания   50 г
Лосось холодного копчения  20 г
Лук зеленый  10 г
Лимон  5 г
Ржаные хлебцы  3 шт.

1. Хлебцы оберните тряпичной салфеткой, смоченной кипяченой водой, и оставьте на 30 минут до размягчения.

2. Лосось нарежьте на тонкие ломтики.

3. Сливки взбейте (Сливки перед взбиванием рекомендуется остудить до температуры около 8 °С, чтобы пена получилась более пышной) до пышной консистенции, добавьте творожный сыр и мелко нарубленный зеленый лук. Готовую массу выложите в пищевую пленку и уберите в холодильник на 15–20 минут.

4. На первый ломтик размягченного хлебца выложите сливочно-сырную массу, разровняйте; сверху уложите второй ломтик хлебца, выложите на него оставшуюся массу, разровняйте; уложите сверху третий ломтик. Сверху украсьте тарталетку «розочками» из лосося и свежим лимоном.

5. Вместо плавленного сливочного сыра Viola можно использовать творожный сыр или плавленный сыр Viola в треугольниках с рыбным вкусом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором