Тост с авокадо, печеным баклажаном и творогом
Приготовление
1. Подготовьте продукты.
2. Баклажан целиком, не очищая запеките в духовке при 180С около 45 мин – 1 часа, в зависимости от размера овоща. Готовый баклажан остудите и выскребите мякоть, нам потребуется половина.
3. Смешайте мякоть с творогом, добавьте половину оливкового масла и соль по вкусу.
4. Отрежьте половину авокадо и мелко нарубите.
5. Хлеб подсушите в тостере до румяной корочки.
6. Выложите на тост баклажан.
7. Сверху положите кусочки авокадо, слегка посолите, полейте оставшимся маслом.
8. Украсьте зернами граната и подавайте к столу.
Сэндвичи и тосты (56)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии