8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Тост с авокадо, печеным баклажаном и творогом

90 минут
213 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Творог обезжиренный Valio, 200 г Творог обезжиренный Valio, 200 г
Основные ингредиенты
хлеб цельнозерновой 1 кус.
Авокадо 0,5 шт.
Баклажаны 0,5 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Зерна граната 1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Баклажан целиком, не очищая запеките в духовке при 180С около 45 мин – 1 часа, в зависимости от размера овоща. Готовый баклажан остудите и выскребите мякоть, нам потребуется половина.

3. Смешайте мякоть с творогом, добавьте половину оливкового масла и соль по вкусу.

4. Отрежьте половину авокадо и мелко нарубите.

5. Хлеб подсушите в тостере до румяной корочки.

6. Выложите на тост баклажан.

7. Сверху положите кусочки авокадо, слегка посолите, полейте оставшимся маслом.

8. Украсьте зернами граната и подавайте к столу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором