Тост с авокадо, печеным баклажаном и творогом




Приготовление

1. Подготовьте продукты.

2. Баклажан целиком, не очищая запеките в духовке при 180С около 45 мин – 1 часа, в зависимости от размера овоща. Готовый баклажан остудите и выскребите мякоть, нам потребуется половина.

3. Смешайте мякоть с творогом, добавьте половину оливкового масла и соль по вкусу.

4. Отрежьте половину авокадо и мелко нарубите.

5. Хлеб подсушите в тостере до румяной корочки.

6. Выложите на тост баклажан.

7. Сверху положите кусочки авокадо, слегка посолите, полейте оставшимся маслом.

8. Украсьте зернами граната и подавайте к столу.
Сэндвичи и тосты (46)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии