8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Брускетта

Традиционная итальянская закуска брускетта станет ещё вкуснее если добавить в неё всего один ингредиент. Просто добавьте творожный сыр Valio и убедитесь в этом.

30 минут
158 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Чиабатта 4 ломт.
Помидоры черри 12 шт.
Базилик (свежий) 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Хлеб поджарьте на гриле.

3. Помидоры положите в форму для запекания, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Добавьте несколько листочков базилика. Запекайте при 180 градусах около 20 минут.

4. Смажьте хлеб творожным сыром. Выложите помидоры, добавьте немного свежего базилика. Посолите и поперчите по вкусу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором