8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Традиционная итальянская закуска брускетта станет ещё вкуснее если добавить в неё всего один ингредиент. Просто добавьте творожный сыр Valio и убедитесь в этом.

30 минут
163 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Чиабатта 4 ломт.
Помидоры черри 12 шт.
Базилик (свежий) 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Хлеб поджарьте на гриле.

3. Помидоры положите в форму для запекания, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Добавьте несколько листочков базилика. Запекайте при 180 градусах около 20 минут.

4. Смажьте хлеб творожным сыром. Выложите помидоры, добавьте немного свежего базилика. Посолите и поперчите по вкусу.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором