Брускетта домашняя
Вкусная, сочная, яркая брускетта с творожным сыром, клубникой и базиликом станет хитом среди закусок на вашем столе.




Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Булочки разрежьте вдоль, обжарьте на гриле.
3. Смажьте булочки творожным сыром.
4. Клубнику нарежьте, выложите на булочки. Добавьте листочки базилика. По желанию можно полить брускетты медом.
В зависимости от размера булочек вам потребуется от 50 до 150 г ягод. Вместо обычных пшеничных булочек можно взять бейглы или круассаны.
Сэндвичи и тосты (47)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии