Хотите разнообразить свой завтрак? Хрустящий тост с воздушным омлетом и соусом гуакамоле поможет вам в этом. А на его приготовление понадобится всего 20 минут.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте помидоры, красный лук и кинзу.
3. Разрежьте авокадо и разомните до однородной консистенции.
4. Добавьте смесь помидоров, лука и кинзы, оливковое масло, соль, перец, сахар, сок лимона и лайма. Хорошо замесите.
5. Хлеб поджарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Намажьте на поджаренный хлеб слой сливочного сыра.
6. Смешайте яйца, сливки, соль, перец и жарим омлет. Когда омлет будет почти готов, чуть-чуть подверните его края, чтобы он поместился на хлеб.
7. Выложите гуакамоле.
8. Выложите омлет, поперчите и посыпьте зеленым луком.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии