8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Тост с омлетом и гуакамоле

Хотите разнообразить свой завтрак? Хрустящий тост с воздушным омлетом и соусом гуакамоле поможет вам в этом. А на его приготовление понадобится всего 20 минут.

20 минут
691 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Хлеб для тостов 2 шт.
Лук зеленый для подачи
Для Гуакамоле
Авокадо 2 шт.
Помидоры 60 г
Красный лук 20 г
Кинза 20 г
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Сок лайма по вкусу
Тростниковый сахар по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Мелко нарежьте помидоры, красный лук и кинзу.

3. Разрежьте авокадо и разомните до однородной консистенции.

4. Добавьте смесь помидоров, лука и кинзы, оливковое масло, соль, перец, сахар, сок лимона и лайма. Хорошо замесите.

5. Хлеб поджарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Намажьте на поджаренный хлеб слой сливочного сыра.

6. Смешайте яйца, сливки, соль, перец и жарим омлет. Когда омлет будет почти готов, чуть-чуть подверните его края, чтобы он поместился на хлеб.

7. Выложите гуакамоле.

8. Выложите омлет, поперчите и посыпьте зеленым луком.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором