Самый частый гость на финских вечеринках и праздниках!
1. Измельчите ветчину, вяленые помидоры и петрушку. На маленькие кубики нарежьте яблоки. В миксере смешайте творожный сыр, молотый перец и измельченные ингредиенты.
2. Смочите в молоке края ломтиков хлеба.
3. Выложите вплотную 3 ломтика хлеба на дно формы размером примерно 55 х 45 см и заполните поверхность около 1/4 начинки. Размещайте следующие слои хлеба по принципу «кирпичной стены», также закрывая начинкой.
Последний, слой хлеба оставляйте без начинки сверху, его заполнение будет перед подачей.
4. Оберните плотно заготовку пирога и поставьте в холодильник на 8 - 12 часов.
5. Взбейте вместе сливки и творожный сыр. Нанесите на поверхность и края пирога. Украсьте ломтиками ветчины, листьями базилика, половинками помидоров черри и маслин.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии