8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Средиземноморский сэндвич-пирог

V
Автор:

Самый частый гость на финских вечеринках и праздниках!

765 минут
675 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
256

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тостовый хлеб 12 шт.
Ветчина в нарезке 50 г
Помидоры черри 125 г
Маслины черные для подачи
Базилик (свежий) для подачи
Для начинки
Ветчина в нарезке 100 г
Томаты вяленые 100 г
Петрушка 100 г
Лук зеленый 50 г
Яблоки 250 г
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. Измельчите ветчину, вяленые помидоры и петрушку. На маленькие кубики нарежьте яблоки. В миксере смешайте творожный сыр, молотый перец и измельченные ингредиенты.
2. Смочите в молоке края ломтиков хлеба.
3. Выложите вплотную 3 ломтика хлеба на дно формы размером примерно 55 х 45 см и заполните поверхность около 1/4 начинки. Размещайте следующие слои хлеба по принципу «кирпичной стены», также закрывая начинкой. Последний, слой хлеба оставляйте без начинки сверху, его заполнение будет перед подачей.
4. Оберните плотно заготовку пирога и поставьте в холодильник на 8 - 12 часов.
5. Взбейте вместе сливки и творожный сыр. Нанесите на поверхность и края пирога. Украсьте ломтиками ветчины, листьями базилика, половинками помидоров черри и маслин.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором