Куриные крылышки в медовой глазури
Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся курица, мед, соевый соус и — вот главный секрет! — немного качественного сливочного масла Valio. Вкусное, сочное, с хрустящей корочкой — такое угощение оценят и взрослые, и дети.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Куриные крылышки промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
3. В ковшик положите масло, мед и налейте соевый соус.
4. Прогрейте до объединения всех ингредиентов.
5. Получившийся соус вылейте на куриные крылышки и тщательно перемешайте, что бы он покрыл все мясо.
6. Разогрейте духовку до 180℃. Куриные крылышки выложите в жаропрочную емкость и поставьте в разогретую духовку.
7. Выпекайте крылышки около 25 минут, каждые 6-8 минут переворачивайте их, что бы они не начали подгорать с одной стороны.
8. Готовые крылышки сразу же подавайте.
Закуски из птицы (13)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии