Рулет из слоеного теста со сливочным сыром Oltermanni от Valio под силу сделать даже новичку в кулинарии. А этот запах и вкус! Как из духовки профессионального шеф повара!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Слоеное тесто заранее разморозьте на полке холодильника.
3. Раскатайте тесто в прямоугольник на слегка присыпанной мукой поверхности.
4. Намажьте тесто томатной пастой, не доходя до краев примерно 1,5 см.
5. Равномерно по смазанной поверхности рассыпьте кусочки ветчины, а затем тертый сыр.
6. Сверните тесто рулетом, защипите края.
7. Слегка смажьте рулет водой и посыпьте хлопьями морской соли. Положите на противень или жаропрочную форму и выпекайте около 30 минут.
8. Готовый рулет слегка остудите, нарежьте на порционные куски и подавайте теплым.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии