8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рулет из слоеного теста с ветчиной и сыром

V
Автор:

Рулет из слоеного теста со сливочным сыром Oltermanni от Valio под силу сделать даже новичку в кулинарии. А этот запах и вкус! Как из духовки профессионального шеф повара!

35 минут
475 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
273

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Слоеное тесто 250 г
Ветчина 100 г
Томатная паста 40 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Слоеное тесто заранее разморозьте на полке холодильника.

3. Раскатайте тесто в прямоугольник на слегка присыпанной мукой поверхности.

4. Намажьте тесто томатной пастой, не доходя до краев примерно 1,5 см.

5. Равномерно по смазанной поверхности рассыпьте кусочки ветчины, а затем тертый сыр.

6. Сверните тесто рулетом, защипите края.

7. Слегка смажьте рулет водой и посыпьте хлопьями морской соли. Положите на противень или жаропрочную форму и выпекайте около 30 минут.

8. Готовый рулет слегка остудите, нарежьте на порционные куски и подавайте теплым.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором