Попробуйте классическую шаверму или как ее еще называют шаверму в лаваше с соусом из сметаной и тертым сыром!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Положите в миску сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль и перец.
3. Тщательно размешайте, чтобы получился однородный соус.
4. Смазажьте лист лаваша чесночным соусом. Выложите сыр.
5. Добавьте нарезанную запеченную или пожаренную курицу.
6. Нарежьте огурец и помидор, нашинкуйте капусту. Выложите на лаваш.
7. Аккуратно, подгибая внутрь края лаваша, сверните его в рулет.
8. По желанию быстро обжарьте на гриле или сухой сковороде. Разрежьте пополам и подавайте с овощами и зеленью.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии