Рулет с сыром и грибами
Вкусный яичный рулет, фаршированный грибами и беконом, подойдет, как самостоятельное закусочное блюдо или дополнение к свежим салатам.
Приготовление
1. Взбейте яйца и смешайте с остальными ингредиентами для теста до однородности.
2. Вылейте тесто на большой противень с бумагой для выпечки и выпекайте в средней части духовки при температуре 200 градусов около 25 минут.
3. Обжарьте на среднем огне сначала нарезанный бекон, затем со сливочным маслом грибы и лук-порей.
Добавьте в жаренную смесь пшеничную муку и сметану с перцем.
4. Выложите начинку на готовый омлет и сверните в рулет. Аккуратно перенесите рулет обратно на противень с бумагой для выпечки. Посыпьте поверхность тертым сыром и выпекайте еще 12 минут при температуре 225 градусов, до золотистого цвета сыра.
Рулетики (21)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии