8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рулет с сыром и грибами

V
Автор:

Вкусный яичный рулет, фаршированный грибами и беконом, подойдет, как самостоятельное закусочное блюдо или дополнение к свежим салатам.

54 минут
499 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для опытных кулинаров
0
0
163

Приготовление

1. Взбейте яйца и смешайте с остальными ингредиентами для теста до однородности.
2. Вылейте тесто на большой противень с бумагой для выпечки и выпекайте в средней части духовки при температуре 200 градусов около 25 минут.
3. Обжарьте на среднем огне сначала нарезанный бекон, затем со сливочным маслом грибы и лук-порей. Добавьте в жаренную смесь пшеничную муку и сметану с перцем.
4. Выложите начинку на готовый омлет и сверните в рулет. Аккуратно перенесите рулет обратно на противень с бумагой для выпечки. Посыпьте поверхность тертым сыром и выпекайте еще 12 минут при температуре 225 градусов, до золотистого цвета сыра.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором