Эти сочные и ароматные фрикадельки особенно хороши с брусничным вареньем!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета и мягкости.
3. Смешайте сливки и панировочные сухари. Перемешайте с луком.
4. В глубокой миске фарш посолите, поперчите, добавьте лук со сливками и сухарями, перемешайте до однородности.
5. Сформируйте мокрыми руками фрикадельки. Испеките в разогретой до 240° духовке до готовности.
6. В это время приготовьте соус. Бруснику или брусничное варенье пробейте блендером до пюреобразного состояния.
7. Нагрейте в сотейнике, добавьте крахмал и перемешайте, чтобы не было комочков.
8. Добавьте корицу, сахар.
9. Перемешайте, влейте вино. Доведите до кипения, постоянно помешивая и выключите. Соус готов. Подавайте к фрикаделькам.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии