8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Шведские фрикадельки

V
Автор:

Эти сочные и ароматные фрикадельки особенно хороши с брусничным вареньем!

40 минут
1081 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
136

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Фарш мясной (говяжий) 800 г
Лук репчатый 1 шт.
Панировочные сухари 100 г
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Молотый душистый перец 1/2 ч. л.
Брусничное варенье для подачи

Приготовление

1. Обжарьте в масле нарезанный лук.
2. Смешайте сливки и панировочные сухари. Добавьте фарш, яйца, обжаренный лук, перец, соль и перемешайте до однородной массы.
3. Сформируйте фрикадельки и выложите на противень с бумагой для выпечки.
4. Запекайте в средней части духовки при температуре 250°C около 15 минут.
5. Подавайте с брусничным вареньем.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором