Баклажанная икра
Вкусную и полезную баклажанную икру по нашему рецепту очень просто! Она станет отличным дополнением к любым блюдам.




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В сковороде растопить сливочное масло. Лук очистить и нарезать, морковь очистить и натереть на терке. Добавить лук и морковь в сковороду, слегка обжарить.

3. Следом добаьте нарезанные перцы. Готовьте 3-5 минут, чтобы они стали мягче.

4. Далее добаьте нарезанные баклажаны и помидоры. Уксус смешайте с водой, солью и сахаром, чтобы получилась насыщенная кисло-сладкая смесь. Влейте в сковороду и перемешайте. Томите, прикрыв крышкой, до мягкости овощей.

5. В готовые овощи по желанию добавьте томатный соус или томатную пасту. Измельчите овощи в блендере.
Овощные закуски (34)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии