8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Баклажаны с помидорами

V
Автор:

Отличный гарнир, или дополнение к пикнику? Теперь приготовить баклажаны с помидорами стало еще проще!

35 минут
270 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
0
0
80

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Баклажаны 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В сковороде растопите сливочное масло. Баклажан нарежьте и быстро обжарьте.

3. Следом добавьте нарезанные помидоры, очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте около 50 мл воды. Томите, прикрыв крышкой, около 20 минут. По необходимости подливайте воду. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и хмели-сунели. Перемешайте.

4. Подавайте зеленью.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором