Отличный гарнир, или дополнение к пикнику? Теперь приготовить баклажаны с помидорами стало еще проще!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В сковороде растопите сливочное масло. Баклажан нарежьте и быстро обжарьте.
3. Следом добавьте нарезанные помидоры, очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте около 50 мл воды. Томите, прикрыв крышкой, около 20 минут. По необходимости подливайте воду. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и хмели-сунели. Перемешайте.
4. Подавайте зеленью.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии