Баклажаны с помидорами
Отличный гарнир, или дополнение к пикнику? Теперь приготовить баклажаны с помидорами стало еще проще!



Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В сковороде растопите сливочное масло. Баклажан нарежьте и быстро обжарьте.

3. Следом добавьте нарезанные помидоры, очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте около 50 мл воды. Томите, прикрыв крышкой, около 20 минут. По необходимости подливайте воду. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец и хмели-сунели. Перемешайте.

4. Подавайте зеленью.
Овощные закуски (34)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии